麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4595|评论: 35

征求男友

我叫李锐 , 以前的名字是李瑞,小时叫李晓晴,我家是蜂蜜的,我姨家在古佛,小学在蜂蜜小学,中学在古佛中学,高中在文宫高中,我在乐山职业技术学院读书,3年制的中专,专业是护理,我是1987年生的,现在在眉山市仁寿县县医院做实习护士,2007年5月就毕业,我现在一个人很无聊,每天下班后就不知该干什么,所以现在我想找一个男朋友,最好家在仁寿的,我现在住在我奶家 ,我奶家在黑龙滩管理局附近,我经常去仁寿卫校玩,我有很多同学在那里住,我同学也想找男朋友,我们都是护士,待人很好的,如果你诚心想和我交朋友就来找我,你可以去县医院、县医院的分医院或仁寿卫校找我,我不会告诉你电话,因为打电话没有诚意!如果我欺骗你,我的家人不得好死!只要你去这3个地方问就肯定能找到我!我用这种方法只是厌倦了相亲!你可以问任何人我的名字,很多人我都认识,这样你就能找到我了,来找我把,只要我们有缘,我们就会在一起,我相信缘分。最好到仁寿卫校或医院找我,要是我没上班也可以去我家找我,你可以打听我家的地址,从黑龙滩管理局上坡,十字路口的那间房子就是我奶家的,你也可以问路,就说找李锐。我的相片在上面,现实中的我要比照片中漂亮哈。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2007-4-10 16:27
ooo
手机网友  发表于 2007-4-10 16:28
手机网友  发表于 2007-4-10 16:28

呵呵,没人应征啊??[em03][em03][em03]

怎么没人应聘啊

手机网友  发表于 2007-4-18 01:05

哈哈,交个朋友还是可以吧,怎么没人应一声呢,我去过仁寿感觉不错,我是双流华阳的.QQ530367949

手机网友  发表于 2007-4-21 12:40

我是已婚的仁寿男人,找我吧!

手机网友  发表于 2007-4-21 12:40

我是已婚的仁寿男人,找我吧!

jp

不在郁闷中谈恋爱...就在郁闷中变态

不在郁闷中谈恋爱...就在郁闷中变态

手机网友  发表于 2007-4-24 15:45

[em02]什么年代了 啊

满14岁没有

我在眉山市城里一个比较好的单位工作,月收入4000元左右,现年27岁,身高170mm,大学毕业,有住房、有车,未婚,老家在仁寿城里,愿意请联系。

复仇贴------鉴定完毕

我也是学医的哈     愿意的话联系我哈    

QQ447094322

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭