麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5434|评论: 31

成都人的内江10感!

我是成都开发商的策划,来过你们"甜城"2次做过1次市调!

第一感觉:收费站出口破烂不堪!

第二感觉:长江长酒店居然还是4星级!

第三感觉:全民经济收入偏低!

第四感觉:不像传说中那么乱!

第五感觉:吃的还可以!鱼还不错,还有个 随和也不错!

第六感觉:四方块 人气超旺 美女还是有的!

第七感觉:可能是"甜城"吧!晚上色情场所还真不少!

第八感觉:东兴区的发展还不错!整体规划比较符合内江行情!

第九感觉:老城区破烂也是没办法的.毕竟人有那么多!

第十感觉:还有女交警.和国际接轨!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

觉得有错误的还望大家纠正!我马上又要来内江,有兴趣的朋友可以加我QQ24563564交个朋友!

总体还是多可观的 。谢谢你对内江的关心!

不过对于第八条,我觉得东兴区发展的不好,没有具备人气。

不是修国道要穿过东兴区的嘛?

我常年不在家都在外的工作,还不晓得老家的女交警怎么和国际接轨的呢……?!

第二感觉:长江长酒店居然还是4星级!~~~~~~~~~~~~~低估了内江人的想像力吧???成都大酒店不也才3星么?

[em05][em05][em05]

[em05]

[em05][em02]

吃的还可以!鱼还不错,还有个 随和也不错!
viv

第四感觉:不像传说中那么乱

真的吗?

我很少去内江.我是资中人..现在在外地.

基本正确。下次到内江请你吃鱼!

[em03]

QUOTE:
以下是引用gongannimamaipi在2007-4-30 15:49:00的发言:

,还不晓得老家的女交警怎么和国际接轨的呢……?!

基本正确  实在呀 你是不是成都人哟

我觉得一切都会好起来的

我是资中人,多了解内江就好,
我是资中人,多了解内江就好,
我也是资中的!现在在苏州!我不去苏州就和国际接轨,去当女交警去了!哈哈!

[em02][em02][em02]大洲坝也不错哦

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭