麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4406|评论: 53

[原创]向“防疫站医生,你别太牛了”楼主王公祠的公开道歉信

王公祠:

你好!

我是县疾控中心(原防疫站)主任刘新源,你的帖子我看了两遍,并下载了你的帖子,在中心领导之间传阅。你所提到的我单位在工作中存在的问题,经过我们的调查核实是真实情况。是我们的工作没做好,我们没有很好地为人民健康服务,也是我们行业作风所存在的问题。为此我代表南江县疾病预防控制中心向你道歉,同时也向全县人民道歉,请相信我们在以后的工作中一定会改进。

另外,我负责地告诉大家,此事我中心已作出了严肃处理,并上报了主管部门,今后我们会加强行业作风建设,心系群众,更好地为南江人民健康服务。

致礼

南江县疾病预防控制中心    刘新源      电话  13350932888

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
满意(0)
不满意(0)

好样的,疾控中心!

多一份宽容多一份理解,人们相互间就会有亲情感,就会少一份怨气。社会就会和谐!

愿我们为构建设和谐社会共同加油,从自身做起,从小事做起!

赞赏!!

这是南江论坛第一个官方正式道歉书,看了后,深深为防疫站刘主任高风亮节的襟怀折服。如果社会上象他这样的领导多点,社会也就多了点和谐,少了些矛盾。

4楼说的没假,我也了解他,是重庆人,在小河华光当了几年知青,那里的群众对他口碑很不错。这样的领导要坚决支持,特别是现在好领导越来越少的情况下,我们更应该倍加珍惜。

王公祠:你是不是也该说两句?

[em11][em11][em11][em11][em11][em11]

今天我们中心领导发表了正式道歉信,在这里我也深刻感受到领导对人民和事业的热爱,无论是在生活和工作中,他都表现出一个敢于负责、面对事实的领导风范,特别是我县的艾滋病防治和03年的非典防治以及最近几年的重大疫情处理工作中,他总是冲在最前面,尽力地保护群众利益,尽力爱护我们这些职工,这些我们都看在眼里,记在心上。

在这里我不是在拍领导,这是我由衷的感觉。

他是重庆人,在南江当了多年的知青,吃过不少的苦,挨国不少的饿,他经常给我们讲他过去的经历,他很热爱农民,是一位关心群众疾苦的领导。就上次这件事情,他知道后,已经召开职工会,在会上他首先做了自我检讨,然后对该次事件的直接责任人进行了批评教育和处理。

这次道歉更好地给我们树立了榜样!

知错能改,善莫大焉.南江的领导干部都要是像刘主任这样就好了.南江网友对你的真诚回复表示感谢,对你们的工作一定支持.

南江就需要你这样的领导,好样的!

向楼主致意

南江论坛有你更精彩

强烈支持南江论坛第一个好回复帖子

值得学习

值得赞扬

人,首先要看到自己的缺点

不要只看到别人的不足

楼主你做到了

而且做的更优秀

多一份理解

多一份宽容

首先要看到自己的缺点

不要永远只看到别人的不足

楼主的心胸宽阔、坦荡

向你致意!!

辛苦了!!!

2015年优秀版主 2016年优秀版主

好的领导一定会带出好的队伍,你是南江县一位值得颂扬的一位好领导!!

有这样一位强有力的领导,一定会带出一支有战斗力的队伍。

相信县疾控中心会越来越好!

这是南江论坛第一个官方正式道歉书和回复,谢谢楼主!

支持6楼的朋友,也曾听朋友说过,在全国非典流行人人自危的期间,当疑似患者被亲人隔绝,连警察也不愿意用车将他送往医院时,是刘主任听说此事后亲率调查人员驱车赶到,本着为病人着想,为缓解当地老百姓的巨大恐慌,在没有救护车而且来不及做好防护的情况下,坚持将疑似患者同车送往救治地点.在当时的情况下这不仅仅上需要勇气,更需要高尚的职业道德和心系群众的高尚情操!

刘主任和的回贴,让我们看到了南江领导干部实实在在的作风转变,4楼"魂恋青山"的帖子更让我们看到了疾控中心的整体素质提升!

为南江有这样的领导和4楼这样的职工而欣慰!

[原创]向“防疫站医生,你别太牛了”楼主王公祠的公开道歉信

好样的,坚决支持!

这是南江论坛第一个官方正式道歉书和回复,谢谢楼主!

呵呵, 很好的结果~!~!~!~!~!~!~!~!~!~

NO. 1

胸襟开阔

[em04][em04][em04]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭