麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8671|评论: 18

可叹,一个苍溪广电工作人员的悲哀!

广电事业是为百姓办事实的事业,遗憾的是苍溪县龙洞乡广电某负责人至百姓不顾,利用工作之便,成天沉溺于QQ聊天,骗取无知少女的感情,甚至乐此不疲和网友见面。可悲啊,如此下去,苍溪的老百姓可惨了,苍溪的广电事业也快完蛋了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 69 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我知道你说的是谁了,广播站的一个姓徐的哦,我们不在一个乡,以前我也听别人说过,看表面老实,人不可貌相哦!!!!!!!         [em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

情况属实的话可以向上级主管部门反映!!!!

有的说那人要满40了,他老婆没跟他在一个地方,晚上还开视频裸聊,是不是变态咯?????[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

是真的嘛?可以反映到宣传部撒

就怕别有用心

龙洞是哪个镇哟?

我迷茫......

在我们的生活当中,似乎有很多的人都在宣扬真诚,也渴望别人对自己真诚,彼此真诚.然而,在这样一个物欲横流的社会里,在有很多不良风气的环境中,有多少人能做到彼此朋友真诚呢?
   多年以来,自己一直有个幼稚的想法,就是自己真诚的待人,人家就会真诚的待你,即使和不真诚的人交往,也相信自己的真诚能感动对方使之也真诚起来。尤其上网以后,我知道网络是虚幻的,可我坚持着自己的做人原则,真诚的对待着每一个网友,相信真诚可以感化虚伪!相信善良可以抚平创伤!相信真诚的付出就必然会收获真诚!但是我错了,当真诚遭遇虚伪,单纯遭遇世故,善意遭遇质疑,信任遭遇欺骗时,我困惑、心寒、迷茫、感伤......。
    理应获得善意与友谊的地方,却遭受到如此的烦恼与损害!虽然也知道这个世界存在很多种虚伪,也想过自己有可能使心灵受伤,只是,没有预料到,欺骗可以如此自然,杀伤力可以如此沁入心肺!虚假的谎言如此堂皇,伤害终生难忘!!
     所以我在想:到底是真诚待人错了呢?还是人们的灵魂扭曲变了样?是善良的禾苗长错了土壤?还是人类的天空缺少阳光?是情感的河流不应该真实的奔淌呢?还是关爱的春雨下在了贫瘠的荒山上呢?
   到底,我们处在怎样的一个世界?到底,我们的人类的思想要走向何方?这个社会,还有没有真诚所在?还有没有信任的行囊?除了金钱物质世界之外,还有没有真情和善良的产生的温床?我们的精神家园在哪里?现代人尤其是网上的朋友,还是不是一群有灵魂的人?难道五千年中华文明的精髓就忘了个精光?为什么真情的付出总是伤痕累累? 为什么善良换来的却是虚假空幻欺骗掩盖下的伪装?
    当这种伤害在我毫无防备的真诚坦直的心上经过,才明白,自己的自我保护永远不够!才发现,自己还是没有学会虚伪与善变!感叹人心不古,抱怨世态炎凉。伤的是自己,别人却安然无恙。自己总是忘了戴上面具,结果把真心露在了外面,让别人趁机在上面潇洒自在的走了一场,带走他们想要的,还不忘把心踩上一脚。是自己把一切想得太简单,是自己把人们看的太善良。或许这是这个世界的生存规则,我还没有掌握;或许这是高科技结出的劣果,自己还没有好好品尝。     
     由此我明白了一个道理,要想生存就要适应环境,认识自我,改变自己,其次要学会驾驭自我,方能超越自我。决定我们幸福与不幸,快乐与忧伤,不在于我们是否真诚和善良,不在于我们应该做什么,有什么,而在于我们面对不同的人群去怎么想,什么时候需要真诚,什么时候需要伪装,什么时候需要虚假,什么时候需要善良。
     但是我坚信:顽石阻挡不了水流,乌云遮不住阳光,虚伪经不起时间的考验,谎言摆不上光明的殿堂。只有拥有磊落心境、博大胸襟的人,才能笑的最灿烂;只有怀着坦诚友善、真情实感的智者,才能握住幸福与快乐之手,才能把友谊之路拓展的地久天长!,真诚付出,未必有真诚回报.但是希望朋友间还是应该相互真诚,只有这样我们才能感觉到和朋友相处的快乐和美好,在我们在人生的道路上彼此留下美好的回忆。

发表这个帖子的人,多半是个疯子,该住进精神病院去了。发布此帖子要不就是别有用心,要么就是妒忌。龙洞那个小伙子我很了解,是那个乡干群公认的好人,工作年年都是先进。

既想当婊子又想立牌坊,看起来人模狗样,满肚子的男盗女娼!!!!!世上还有这种人?可悲,太龌龊肮脏了!想吐!!!!!!!

[em02][em02][em02][em02][em03][em03][em05][em05][em05][em06][em06]

[em02][em02][em02][em03][em03][em05][em05]

不知真相啊

可恶,该杀

[em02][em02]

在别的地方我也许好可能不相信,在苍溪这地方是完全可能的。

工作先进有什么了不起,苍溪的父母官是什么样的人,正真做事实的有几个????

我们不难明白,能评为先进的人我们也不敢恭维啊????

[em05][em07][em09]

[em03][em03][em03][em03]

2007年的事情还拿来说:funk:

把他电话给我!草他妈隔壁啊!代表苍溪出口气。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭