麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1997|评论: 9

谁见过90多个人一班的初中(彭山二中)

彭山二中今年初一招生,出现了罕见的90多个人一班,学生们像是在大学里听课一样.这是严重违背教育规律的事,请问彭山的县委\县政府\教育局,都干什么去了.唉!悲衰!!!悲衰!!!悲衰!!!悲衰!!!悲衰!!!悲衰!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

大家为什么要挤着去这个学校呢?是人多?还是学校教师少?

QUOTE:
以下是引用pswww2008在2007-9-1 17:08:00的发言:
彭山二中今年初一招生,出现了罕见的90多个人一班,学生们像是在大学里听课一样.这是严重违背教育规律的事,请问彭山的县委\县政府\教育局,都干什么去了.唉!悲衰!!!悲衰!!!悲衰!!!悲衰!!!悲衰!!!悲衰!!!

他们几大爷都到休闲中心去了哦~~

会这样?

他们几大爷都到休闲中心去了哦~~

全国大部分地区的学校都这样,具有中国特色的社会主义办学。

[em02][em02]

大惊小怪的  这样的情况多  老师拿到也老火

这是地方教育部门领导的责任

我女儿读小学,班上一直都是八十几个人,完全应该分成两个班的,还不是一直读到了五年级。

如果出高价那就肯定不会出现这种情况了,呵呵

早就很普遍了得嘛

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭