麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4027|评论: 17

汽车站外秩序太混乱 ——仁寿的形象就是这样的吗?

多次从车站进出,发现站内秩序还可以,可一出站就被一群摩的围住,问走哪里、摩的方便、便宜;再就是野的也来凑热闹;穿城车、公交车也大声吆伙;还有就是问你住不住旅馆,是不是看病等好象和你是熟人或者亲戚。如果你打的,其他的都要洗你的脑壳,哎!简直让你感到一点都不爽,路都走不了;哎!仁寿人就这么穷吗?仁寿人的素质就这么高吗?仁寿县的秩序就是这样的吗???

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

难道没有人管吗?什么社会?
汽车站外秩序太混乱,仁寿的形象还能有好吗?有关部门应该好好治理一下了。

是应该管管了哈

[原创]鲜花与幸运草

[原创]鲜花与幸运草

[原创]鲜花与幸运草

[原创]鲜花与幸运草

当官的都到哪里去了,是不是都去谋发财去了,提升城市形象喊得不是很响亮吗?可是交通秩序一直没有多大变化,仁寿的官就这么无能?

仁寿花大量人力物力财力精力搞绿化、树形象,就不能用点精力来抓好交通秩序吗?车站可是代表一个地方的城市形象啊/乱七八糟当官的都看不到吗?难道说就只知道栽大树子吗?

穷!穷在自己.我不明白仁寿人为什么就跟不上经济的发展步伐呢?特别是政府要员我看顶多给他们戴上传达员的帽子.他们根本不考虑自己实际情况,盲目的号召中央的精神.让地方农民艰难的活着.有空我论论地方政府与先进城市的差距.

[em02][em02][em01][em01][em01]

[em08]

[em04]这个月我门公司在仁寿开新店    看了这些我真的很担心```太恐怖了```本人是负责仁寿店的

可是很难想象````哎``是福是祸我豁出去了````哎 

经济落后小地方

楼主,仿佛你见识很狭窄,不是只有仁寿的车站是这样,其他地方的车站也都一样。。这只是社会形成一种,你没必要把仁寿说得这么垃圾吧。。秩序不好是城管的疏忽。

跟整个仁寿的经济无关吧。。。

我吗?每天都来啊 但是时间短了 就来一会就走了我发现越来越插不上话了!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭