麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2309|评论: 28

这还叫和谐吗?

这就是长赤街道头头上到正直镇的公路,就在城镇面面上,没有一个过往的行人和司机怨声载道的,也莫球的那个部门管!!与其把几百万拿来搞形象工程,不如建好基础建设,那该多好呀?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

去长赤 正直的路那个叫烂哟!.....

野正路该整治得了,简直是烂得很.

已经没几条好路了

我就觉得涉及到公益性的东西总是没有管,如果是等几天省上(上级)要来长赤、正直检查工作,保证一夜之间这些公路会好的多。我希望有关责任单位,应该督促把这些路弄一下,好吗???

QUOTE:
以下是引用森林红豆在2007-9-14 18:12:00的发言:
我就觉得涉及到公益性的东西总是没有管,如果是等几天省上(上级)要来长赤、正直检查工作,保证一夜之间这些公路会好的多。我希望有关责任单位,应该督促把这些路弄一下
说得太好了,你就应该把省上(上级)请到长赤去,一定要到长赤哟,到正直的话 他们又要安排走巴中,就不会过野正路了。

支持[em02]

最佳新人

[em04][em04]

与其把几百万拿来搞形象工程,不如建好基础建设,那该多好呀?

[em02][em03][em05]
QUOTE:
以下是引用森林红豆在2007-9-14 18:12:00的发言:
我就觉得涉及到公益性的东西总是没有管,如果是等几天省上(上级)要来长赤、正直检查工作,保证一夜之间这些公路会好的多。我希望有关责任单位,应该督促把这些路弄一下,好吗???

说得太好了,一针见血

[em05][em05]
路是人走出来的~~~~~~~~~~[em08]

现在的路究竟是怎么了?

才修了几年的路哦?

该不是刮仿瓷的人整的吧!

对,就是刮仿磁的人整的。

专款的50%都叫承包商和职权领导拿走了。

对,就是刮仿磁的人整的。

专款的50%都叫承包商和职权领导拿走了。

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

QUOTE:
以下是引用相思梅花在2007-9-17 16:10:00的发言:
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

要做的事情很多,慢慢来.

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭