麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2168|评论: 19

[原创] 说的和做的不一样

对恶意洗楼者表示强烈抗议!!!版主应该将它清除。[em12][em12]

这简直就是反党反社会主义的言论嘛。不能因为警察的形象不好,就刮右倾主义的歪风。大家应该起来把他批倒、批臭,再踏上两只脚,叫他永世不得翻身。

你好,楼主:

看了你的贴子,想说几句。今年以来,成都交警每个月都在对各类违章现象严历打击,并且取得了成绩。有报道说:“成都交通违章近3年持续下降,重特大交通事故得到有效遏制,今年'十.一'黄金周道路交通事故率降至四年来最低。”
     一直以来,不管是不是过年,各路口随时都可以看见执勤交警,而不是过年了交警才上路。

另:现目前,中国大陆有7万国民党党员,他们都是民主人士,都主张和平统一祖国,盼望台湾早日回归我们的大家庭,他们没有过错。你要骂就骂陈水扁吧!

你有点神哈,是为人民币服务!

用事实说理,不要漫骂。对警察不满,你可以通过这里投诉,但乱骂、说怪话就是你不对了。

感觉上楼主说得有些偏激,不违章交警也不会查啊?

说句公道话,  现在经常看见交通警察上路遍街巡逻,   特别是晚上,  让夜行人很有安全感。劝楼主不要把交警执勤与罚款收钱联系起来。现在交警罚款并不多。有时只有5元,  只相当于打小麻将点一个素分炮。

哈哈!

10楼飞虎队,很多大学毕业的,真正有文化的,素质高的……年青人都还没有找到工作!岗位选择是双向的,又有几个交警觉得工作辛苦、太劳累而自动辞职吗?

过年交警多,那是为了压事故,使我们老百姓过个放心年,想想他门也不容易的,那个那么冷的天那个愿意站嘛!交警辛苦了哈

有一定的道理!

做人真是难呀。你当了交警不到路上去站一站,是交警吗?站了又有人说心术不正。唉!

支持!

有人偷者乐。

顶一下哈,好贴

说罗些啥子哦???

什么东西~~~~~~~`

看不明白

??????
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭