麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3284|评论: 13

请问事业单位的每月的收入是多少?

请问大家现在德阳市事业单位每月的收入是多少?谢谢,帮个忙啊[em20][em20][em20]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

应该不错吧

我觉得可能差距也会很大~~~

也不知道市里有没有这方面的统计~~~

加上阳光工资,也得3、4牵吧?!

事业单位并不都是公务员吧~~~

哈哈哈哈哈,一样是贫农

哈哈哈哈哈,一样是贫农

事业单位并不都是公务员,我只有250元。

要看哪些地方.

如果是什邡绵竹或德阳市,要好些,因为财政有些钱嘛.

如果是广汉中江罗江就差了,吃全额财政的工资少得很,奖金也很少,除了极个别的单位如国税供电工商,当然了,有些单位不属地方财政.

反正我有几个朋友,吃全额拨款的,每月加上年终奖金算下来也只有一千多一点儿.

"事业单位并不都是公务员,我只有250元。"——是不是真的哟?!

要看在哪个单位,在单位任什么职务,少的不到1000米,多的45千米的都有

不可能哦

一个月1000

不可能不可能

[em05]

过得去吧。[em03]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭