麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2636|评论: 34

不知道胡总和布什在干什么?大家想象,答得妙给奖励

2015年优秀版主 2016年优秀版主

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我来第一个:

小布说“别慌走,你鞋脏了,我给你擦干净再下去。”
(ps了一下,嘿嘿...)

布什对胡总说:“干爹老大“
胡总回答说:嗯
布什对胡总说:干爹,你给点钱,我都快穷疯了
胡总回答说:你这狗娘养的,没大没小的,把你的爪子放开
布什对胡总说:你不给点钱,我连我家的狗都不如了
胡总回答说:你他妈的,你能跟你家的狗比吗,你真的连你家的狗都不如,到处乱咬人。
布什对胡总说:干爹,我得了疯狗症,没办法啊,都快不行了
胡总回答说:我怎么会养你这样一条疯狗。
布什么说:那我就进疯狗院吧
胡总回答说:帮你一把吧,把你先奄了,把你埋了,再消毒,以免病毒扩散,危及人类
最后胡总说:把美国的小狗、疯狗(切尼、盖次、敕斯)统统奄了,以免危及美国其它小狗

这时,台下的美国人对胡总说“胡主席英明,胡主席万岁,伟大的中国人民英明,伟在的中华民族万岁”

我要怒放(773856650) 19:32:21
你这是什么牌子的? 
涛哥心里说就别揭我短啦 我们冒牌的就是多

或者布说: 晚上去我家喝茶!

涛:讨厌啦,我是男的啦~

版主就是版主,时刻站在政治高度看问题!

不错,不错。

再来一句:

大哥!你和我一起去干小日本吧?求你啦!!!!!

小布说:涛哥,别走,我请你吃饭。

这是常见的哈。

再来:

大哥,你这衣服在哪买的,

胡总说,小样的松开你的狗爪子.

[em01][em01]

胡总丢下一句话:“台湾我要打,我现在就打”,然后转身就走。

老布赶紧上前硬拉着胡总:“伙计,别急。我们商量一下嘛!你一打,我这总统就完了”。

胡总鄙夷地别过脸:“滚一边去,你这个小人!”。

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

QUOTE:
以下是引用德安画室在2007-11-13 20:32:00的发言:

布什:我是老大,你怎么了,想到我的前面去?

胡总:你我各走的一条路,你,干嘛要制肘?手也伸得太长了吧。

(这样的新闻照片难得一见哦。)

不错,短消息通知你的奖励品哈

布什:我是老大,你怎么了,想到我的前面去?

胡总:你我各走的一条路,你,干嘛要制肘?手也伸得太长了吧。、

(各自心里在说,脸上却不露声色,只从动作里表达出来了。)

(这样的新闻照片难得一见哦。)

QUOTE:
以下是引用巴山天空的鹰在2007-11-13 20:02:00的发言:

胡总丢下一句话:“台湾我要打,我现在就打”,然后转身就走。

老布赶紧上前硬拉着胡总:“伙计,别急。我们商量一下嘛!你一打,我这总统就完了”。

胡总鄙夷地别过脸:“滚一边去,你这个小人!”。

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
不错,给你最高奖励----金币一个,请查收!

2014年度优秀版主

布什:你这衣服是什么很港哦.

胡:那当然......

布什:是美国货吧?

胡:这是我们中国人自己生产的.

布什:我摸摸,嘿嘿,真的是不一样.

布什:涛哥,莫忙走,我给你说的事要保密啊,还是拉个勾吗,万一你把我那点丑闻漏出去了, 我以后那那门在江湖上混哟!

胡总:等我把阿扁的事摆平后再说,这段时间内你还是省到点,莫用牙齿把自己的舌头咬了。

小布:胡哥,莫走嘛!有事商量,有话好好说噻。你恁恩一走,连商量的余地都不给我们了嗦?            

胡总:龟儿子,老子们现在莫得跟你多说的余地了!爬哟你!

求你给个面子,等我讲完再走嘛!

抓破头皮也没有想出一个合适的答案。请楼主告之,急盼!

[em01][em01][em01]

慢慢想嘛

QUOTE:
以下是引用泰然处之在2007-11-13 21:55:00的发言:

布什:涛哥,莫忙走,我给你说的事要保密啊,还是拉个勾吗,万一你把我那点丑闻漏出去了, 我以后那那门在江湖上混哟!

胡总:等我把阿扁的事摆平后再说,这段时间内你还是省到点,莫用牙齿把自己的舌头咬了。

好!

给你的奖励在站内已经通知了你哈

QUOTE:
以下是引用N小鱼儿在2007-11-13 21:42:00的发言:

布什:你这衣服是什么很港哦.

胡:那当然......

布什:是美国货吧?

胡:这是我们中国人自己生产的.

布什:我摸摸,嘿嘿,真的是不一样.

不错!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭