麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3371|评论: 12

平昌县房管局j

平昌县房管局,每次一开会,水漏在我的门市里,从2007年春到现在今天都一直反映这件事,明天他们又开会了,又把水漏在我门市里,我就和他们吵起来了,上次前天他们又把水漏在我门市里,打了招呼,李正平局长怎么说:“他在开会”很气氛,你在开会体理,只讲自己安逸,不管别人,你在开会,把水漏在我门市里,也影响我的生意哟,他手下的人,还打人。难道他们就应该的吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

活跃会员 热心会员

一开会就漏水,这是什么道理呢?
QUOTE:
以下是引用巴中小丫在2008-6-14 6:20:00的发言:
一开会就漏水,这是什么道理呢?

拖地哈!!!

活跃会员 热心会员

QUOTE:
以下是引用惊天地、泣鬼神在2008-6-14 7:51:00的发言:

拖地哈!!!

什么地板这个薄?一拖地就要漏水?

你可以去投诉!

如果这些当官的确实不顾老百姓的感受,他就很不够格!应该受到谴责和理麻!

[fly] 房管局开会咋和做生意有矛盾?是不是空调哟!如是,那倒应该纠正!  [/fly]

有你球事

[fly]这也是民生哟,民生无小事。[/fly]

活跃会员 热心会员

大家在回帖时少用滚动字体,看起太费眼睛了

房管咋成了警察?只有警察才爱打人嘛 !

我是房管局楼下门市店主,事情发生后,房管局已派人作了解决,版主可以撤掉这个贴子了。

.......................

...................................
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭