麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2348|评论: 9

攀枝花左记粥馆如此这般还能开

攀枝花左记粥馆位于攀枝花市竹湖园地带,紧靠美乐林快餐厅。在左记粥馆里的服务员态度极不好,而且卫生也不太好,特别是夏天,餐桌居然没有擦干净,桌面上还留有油迹;在左记粥馆里叫了餐以后居然让顾客等15-30分钟都上不来自己要的菜。而且中途催服务员三次,服务员居然不理不问。这样的服务态度居然能在攀枝花开走,而且在攀枝花创卫创模的大好前提下还有这样的服务行业。这不是给攀枝花抹黑。倡议外来游客或攀枝花市民少去或最好不去左记粥馆,去一次你会伤心一次。此情况绝对属实,而且我也不是其它店面的员工,就是一位食客。这样的店希望能早日关门。

有类似经历的同志们请大力顶,我们不需要垃圾。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em01]

[em03][em01]

讨厌左记老板娘

强烈支持搂主  

讨厌左记的老板娘

永远爱左宏  

亲爱的 你答应过我要和她离婚的  我会永远爱你 照顾你   一辈子等你 

宏5201314

[em05][em05][em06][em11][em13][em14][em15][em12][em04][em03][em02][em01]

[em02][em01][em05][em06][em03][em09][em08][em11][em12][em15][em16][em17][em19][em20][em21][em22][em24][em25][em27][em28][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37]

宏:

你知道吗 从见到你的第一面起  我就不可自拔的爱上了你  可当时由于种种原因 我们不能够在一起  等到再次重逢的时候  你却告诉我  你已经有了她  我只能够在心底默1默地祝福你  可是当我了解到 你的现任老婆居然是个二婚嫂时  我愤怒了 难过了 

我到底是哪一点比不上那个生过小孩的二婚嫂  后来我主动打电话给你  这一次你终于告诉我 你正在和她办理离婚手续  等婚一离  你就会和我结婚   

宏 我知道你是不会骗我的 我爱你 已经到了疯狂的地步  为了你 我付出了太多太多  你一定不可以辜负我的一片痴情 

宏 我会永远爱你

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]我一般不到那吃饭

卫生不好,服务不好,生意却好,一般有二个原因:味道一流+价钱便宜

左记粥馆已经关门了,现在是重庆铁锅门

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭