麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 119589|评论: 243

上网的十个礼节(转)

网络虽然是虚拟空间,可是和现实没什么两样,重要的是尊重他人真诚待人,才能营造一个和谐的平台。我特地转来上网的十个礼节,请上网的朋友们参考。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 956 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

礼节五:给自己网络留个好印象。

因为网络的匿名性质,别人无法从你的外观来判断,因此你一言一语成为别人对你印象的唯一判断。如果你对某个方便不是很熟悉,找几本书看看再开口,无的放失只能落得个灌水王帽子。同样的发帖之前,仔细检查语法和用词,不要故意挑衅和使用脏话。

礼节六:分享你的知识。

除了回答问题以外,这还包括当你提了一个有意思的问题而达到很多回答,特别是通过电子邮件得到的,以后应该写份总结与大家分享。

学习!

[em04]

礼节七:平心静气的争论

争论与大战是正常的现象,要以理服人,不要人身攻击。

好!我也把把细细的学习一下。

学习

[em40]

我觉的文学沙龙的风气就很正常,继续发扬!

学习,遵守。注重礼节。

好!学习了!

对我这个新手来说很重要,拜读了,谢谢萍水女士.

拜读了!!谢谢提醒!!!我今后一定要注意这些礼节忠告!!!

[em02][em02]
注重礼节,
学习了。

我也认真读过了

谢谢您

谢谢,萍水楼主有当教师的才能!

最佳新人

认真学习。

感谢各位网友对文学沙龙的支持!

礼貌上网,真诚待人,和谐交往是每个网友都应该做到的。

具有指导意义的精华帖[em03][em03]

谢谢人比黄瓜瘦兄弟!

上网应该注意这些的。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭