麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3321|评论: 8

请大家顶起来~·全胜小学校长竟然在学校中开起了麻将馆

全胜小学校长公然在学校中开起了麻将馆。

作为一个学校的领导,竟然带头违规,为何?国家有明文规定,不能在学校中开办像麻将馆之类的娱乐场所,而全胜小学校长吕德智,不会不知道吧?知道为什么开?难道就是因为他是校长,没人可以管他?

在他开了以后有许多的家长都反映了这事,但是他置若罔闻。似乎觉得,家长好像管不到他。

我作为学生的家长,看到这样的情景在学校里出现,真的是令我心寒啊~希望有管部门可以去调查,处理。

这样的人有什么资格做校长,有什么资格当一名人民教师,他把学生的身心健康放在了什么位置?

当学生看见,学校中天天是麻将,他们还会喜欢这样的老师吗?还有心思读书吗?

强烈要求,让全胜小学的校长,吕德智,下课。把它赶出教室的行列,这样的人,就是在玷污教师这一伟大的职业。

希望看到的人能把这事多多宣传,让所有乐至人都知道,有这样一个好校长。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

希望大家看到帖子,给我回复,把他顶起来,给所有人看看

学校中开麻将馆,真是想弄钱想疯了.

9494[em06][em06][em06]

像这样太荒唐了。竟然还在学校里这样搞。我的孩子这学期才到全胜小学来转来上学,像这样我还有一点不放心。我也希望大家对这个校长下课。希望在这个学校的家长对他进行批评。我跟(为国捐躯)的朋友看法一样。

确有其事么?请给我联系:QQ578835505 电话:13088301848

令人心寒[em03][em03]

/10周年/李宁正品专卖店,本店只卖正品,欢迎大家常来看看,新品不断更新中http://shop36534523.taobao.com

全胜人多照顾家乡人!给优惠!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭