麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2751|评论: 40

[原创]乐一乐!续接惨案即将发生!

在一个月黑风高的夜晚, 公子小白带着巴中小丫路过野树林,然后坐破长安来到老江口, 说是要进行他们的开心之旅. 其实公子小白貌似强大, 做什么事情都沉不住气, 不象老生姜! 所以巴中小丫心底其实暗恋着她的惊鸿仙子.

仰望星空, 流星如雨, 公子小白醒眼醉看平昌, 随便说一句, 他也是为了那个背包女人! 所以被妻子柳叶青吃了老陈醋骂了出来, 说点公道话, 耕田的牛被打啊! 做人还是要实在点点! 我们乐观的看问题,长娃儿, 在县规划和建设局上班, 属于官场编外人员, 纯粹一个巴山浪荡子! 成天拿着亮剑77陪你玩, 他也不思索一下, 在'三问'的今天, 他不知道哪天要去做巴山背大哥. 天天和那个豌豆花妹妹混在一起. 还说要干出什么惊天地泣鬼神的大事业来! 长娃儿的妈妈望落花那天组织了一批巴山民兵扫龙城一样收拾了他一顿, 整得他直说我是坏男人! 他的朋友平昌剑客劝他妈妈说一切都将过去的, 他不懂事, 像我们小时候一样一般一般一般, 这都是进化论!

话说回来, 公子小白老江口耍了七天, 通过一个知道内情的人告诉了他巴中小丫心思, 他内心非常痛苦, 打电话喊来了长娃儿, 在江洲网吧泡, 活脱脱一个网上寂寞人! 最后又叫来外号飞翔的雄鹰, 烫耙子, 梁上松, 猫不理馒头, 一只鹤等, 你看看这些名字就知道是社会渣滓! 真是腐朽无道, 真的该管管了!

第二天一早,大山大叔在江洲网吧找到了公子小白,准备把小白介绍到他在海军陆战队的一个朋友开的巴中成人用品店去干几天.小白不愿意,他说要带丫丫去西岭卧雪,五角大楼去看看,最后大山大叔和解委员会监督人找来了,还有那群平昌崽儿,絮言ABC,有个平昌男孩还送了他一把长空辟邪剑,兔八姐送了一篮生柿子,安期生给他送了一听红牛.

最后,他们从平昌教育局坐车到县规划和建设局去把东西拿上走江口二小龙潭溪航空公舰走了.

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

呵呵,有意思

你个破长安! 

[em03][em03]

(文中网友名来自平昌论坛.如事件中人物和情境给网友带来不快,在此致歉.并敬请理解,娱乐而已,不必在意哈.)

公子,  你得了便宜还卖乖?

哈哈哈,破长安,小脑聪明到极点,大脑发达到顶点,真有意思.

哦祸,  我忘了告诉你们公子的电话, 大灵通;DR7878778

赞一个!

有文采!

等后续!

随便说一句信手涂抹,  请不要对号入座~!  谢谢!

长安已破,属安全隐患,还坐?安全乎?大修也无益。
QUOTE:
以下是引用公子小白在2008-9-19 16:14:00的发言:

你个破长安! 

[em03][em03]

你太有财了

手机已停机,爱情已欠费,整不通哟,破长安不破,祝你当个李白清----假打,,,哈哈哈

意思               是不该                        这样

[em06]

[em02][em02][em02]

最佳新人

整得好,可惜找了好久没有我的名字~

破长安真有意思,有才!怎么没有把我编上去啊!

长安已破,属安全隐患,还坐?安全乎?大修也无益。

图片点击可在新窗口打开查看

你个破长安! 有意思.

巴中小丫知道了会把你打出论坛.

抽你的经.罢你的脾

继续......

[em11][em11]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭