麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 城管公布“夜啤酒”噪音扰民举报电话

支持

城管执法大队zng 发表于 2014-7-14 08:52
去检查,他说摆龙门阵也犯法吗?凭什么说我们说话是噪音?汽车喇叭声音还大些耶!楼上两口子吵架比我们声音 ...

联合卫生、消防、物价等部门,一查消防,不合格的取缔,二查卫生,不合格的取缔,三查价格,违规的取缔。政府安心要弄,办法多的是。:lol:lol

说实话,治理夜啤,城管一家扛不起。

城管大哥,夏天来了坝坝舞扰民管不管啊,晚上九点五十都还在跳啊,没办法生活了,马上小孩子要出生了,啷个办
手机网友  发表于 2015-4-2 22:36
假八意思的起垂子作用,夜啤哪个怕你,照样闹,
手机网友  发表于 2015-4-2 22:40
现在哪个敢管,主动管,说得好听,做得好看,都在,,,,,,,。
独饮老酒 发表于 2015-4-2 21:08
联合卫生、消防、物价等部门,一查消防,不合格的取缔,二查卫生,不合格的取缔,三查价格,违规的取缔 ...

这些肯定是合格的哦,说话声音大不好管!
pazxy 发表于 2015-4-2 21:36
城管大哥,夏天来了坝坝舞扰民管不管啊,晚上九点五十都还在跳啊,没办法生活了,马上小孩子要出生了,啷个办

坝坝舞应该是文体局管哦

:lol

2015年优秀网友

其实都理解各方难处工作就好了!教育为主!都要理解别人做点为生计起早贪黑的生意!店主也应该让大声讲话吃客做店里吹扯!城管哥也应该做好店家工作!希望大家都为蓬安和谐平安经济繁荣做出一点点贡献努力加油!

把王田螺管一下

和谐蓬安8818 发表于 2015-4-3 08:55
坝坝舞应该是文体局管哦

文体门朝哪点儿开都不晓得

:dizzy:该管管了

支持经济建设第一!人性化管理第一!
手机网友  发表于 2016-6-1 00:33
相如北二街,罗德花园楼下的传奇夜啤,对面的宝器夜啤,晚上12点半都还在大声喧哗,怎么让人睡觉,第二天还要上班。忘你们尽快处理丫,
手机网友  发表于 2017-6-6 01:56
大礼堂梯步处夜啤酒开到凌晨3点多,希望城管管一笮
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭