麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10809|评论: 24

[民生杂谈] 巴中置信逸都花园的业主请进来看看

网上发帖虚理性不要授人以柄,签合同需谨慎,看清楚了再签,并且取得你应该得到的合同原件一份。D区的业主速度进来,我们还没有签,将来抵制霸王合同,你我共同的目标。置信业主请扫描下方二维码申请入群,7位短号的三级活跃度业主群,非死群,全天有热心群友为你解答工程进度,以及维权释疑。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 86 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

;P;P;P;P;P;P

;P;P;P;P;P;P
点名批评1个畜生,进入群里无端骂人装逼,QQ资料全是假的, 也就只敢在网上装逼,你是多么有钱啊?把你的狗名亮出来让巴中人民看看?你是哪家的畜生?把你的狗脸露出来看看,你有多得瑟?看看巴中人民能不能打断你的狗腿,撕烂你的狗嘴?装逼要适度,不要装出事情来?狗逼养的,欠收拾。真TM以为没人能收拾你是不是?本来是小事情,不想在论坛上发出来,显得我度量太狭隘,不过对于畜生,不能将道义。该小人的时候就得小人,希望狗逼看到了,跟我联系,让我瞧瞧你的狗样子。
各位网友顶起来啊,不要让房产纠纷帖子沉了

见得太多就是常事!
业主速度进群,100%发言率,申请时请认真回答验证问题,管理会拒绝假业主,置信ABCD区业主速度进来,为了你的血汗钱,为了你的房子,团结起来吧!!!
手机网友  发表于 2014-11-19 07:54
c、

O(∩_∩)OO(∩_∩)OO(∩
手机网友  发表于 2014-11-19 13:46
谁有逸都花园业主群号,告诉我一下呗。
手机用户 123.152.66.x 发表于 2014-11-19 13:46
谁有逸都花园业主群号,告诉我一下呗。

扫描这个二维码就可以了
手机网友  发表于 2015-12-31 18:28
巴中置信逸都花园是豆腐渣工程
手机用户 119.4.255.x 发表于 2015-12-31 18:28
巴中置信逸都花园是豆腐渣工程

豆腐渣不至于吧,  也就是比较爱忽悠,吹得凶!

扫描二维码就可以加了
请广大业主自由加群,共同维护自己的合法权益!
非本小区的业主不要申请。不维持群文明和谐,滥发广告虚假信息者严惩。

巴中这些房子咋个看着我都不敢下手了a~。都有这样那样的问题呀。

这是有多没有见过钱啊?入群还要给2元钱...

见得太多就是常事!

理想和现实总是有差距的,幸好还有差距,不然,谁还稀罕理想?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭