麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] 定时炸弹!假冒伪劣电梯销往全国

手机网友  发表于 2014-11-18 18:46

现在当官的只要有钱那个过问你这些
手机网友  发表于 2014-11-18 18:47
太可怕了吧,哪部是假的不知道啊!!!
手机网友  发表于 2014-11-18 18:56
伪劣各种商品全國胜行,正牌产吕跟不上市场衷要,而且监管部门个员太少,还要多多会些复钱不管事的公务贫,管理芦了他心捞不到油水。
手机网友  发表于 2014-11-18 18:59
对关系到人民生命安全的假货,如电梯丶药品丶食品应立法重处,处罚到破产,终身翻不了。非常严重的,甚至可以至死刑!这样威胁力才够!高压使制假售假的人不敢去做昧良心的事!
手机网友  发表于 2014-11-18 19:00
买房都要注意电梯了,所以多层房安全
手机网友  发表于 2014-11-18 19:00
买房都要注意电梯了,所以多层房安全
手机网友  发表于 2014-11-18 19:01
难怪我小区电梯经常坏.有一次电梯突然停了,停在电梯我x等吓惨了!望执法者和监管者看在你们领了人民钱的份上(赶不上别的给的一丁点),办丁点良心事啊!
手机网友  发表于 2014-11-18 19:02
严查,监管到位
手机网友  发表于 2014-11-18 19:02
严查,监管到位
手机网友  发表于 2014-11-18 19:07
我们小区的电梯可能就有歪电梯,经常出问题,已经关了好几次人在里面了,而且感觉电梯非常薄,建议有关部门也来查查,让我们也坐坐放心电梯。(四川省成都市龙泉驿区北泉路果壳里的城)可电话联系我,无条件全程配合!
手机网友  发表于 2014-11-18 19:07
主要是监督不力所致,从源头抓起。不作为的部门,要了有什么用。害国害民。
手机网友  发表于 2014-11-18 19:17
应该对监管部门追责
手机网友  发表于 2014-11-18 19:19
这样的中国职能部门还有存在的必要吗?中国腐败的根要从上而下,从下而上地疏理,要落实而不是空话才有改变的一天。
手机网友  发表于 2014-11-18 19:19
我不关心制假售假,只想问那些监管的牲口干吗去了,吃屎的畜生!
手机网友  发表于 2014-11-18 19:21
官商勾结!!!
手机网友  发表于 2014-11-18 19:22
我们这电梯经常掉,有时候掉到负一楼,
手机网友  发表于 2014-11-18 19:25
假冒伪劣产品杜绝流入市场,这就要看监管部门的了,吃人家的嘴软,拿人家的手短,站好自己的岗位,不腐不贪就全民安全。
手机网友  发表于 2014-11-18 19:28
习大爷的观念是对的,打老虎同时也消灭害虫
手机网友  发表于 2014-11-18 19:28
应该倒查责任!
手机网友  发表于 2014-11-18 19:29
:handshake:handshake:dizzy:
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭