麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一城少帅

关注发展之桥,游子的心声

好一方世外桃源、人间仙境,琼楼玉宇!全球美眉神往一生居住的地方—中国橙海—竹海故都—山水江安!!!

江海不知水里鱼,风月枉吹山中花。
流浪他乡故事远, 漂泊人生看晚霞。

铮铮五尺男儿汉
紧握住手中长剑
何惧人间苦险艰难
为梦想的辉煌明天
踏遍祖国万里河山
愿和谐社会烟火人间
安得万年生活美满

四川省阆中市国土局工作人员隐瞒土地款 打压举报人
  阆中市国土局行政不作为

我承包责任地被国家征收、其补偿费太低,以几百元补偿费应付老百姓,我去要理时,国土局王玉圣抬手将我欧打一顿、并与公安局七里派出所廖加刚勾结,将我受害者抓到囚车上押送到治安拘留所拘留七日。拘留期间、强行要我劳动,我泪如雨下,为什么如此社会的“领导人”横蛮对付我这个智听力二级残疾人?

我要求依据《民法通则》第134条之有关规定、为我赔礼道歉、赔偿所受的经济损失。

阆中市七里镇南池三社,董朝双。

2013年4月26日。

身份证:512930195403021036。

QQ:504079412

短信: 13198822978

阆中市国土局行政不作为

我承包责任地被国家征收、其补偿费太低,以几百元补偿费应付老百姓,我去要理时,国土局王玉圣抬手将我欧打一顿、并与公安局七里派出所廖加刚勾结,将我受害者抓到囚车上押送到治安拘留所拘留七日。拘留期间、强行要我劳动,我泪如雨下,为什么如此社会的“领导人”横蛮对付我这个智听力二级残疾人?

我要求依据《民法通则》第134条之有关规定、为我赔礼道歉、赔偿所受的经济损失。

2013年4月26日。

阆中市国土局行政不作为

2013年4月26日。

阆中市国土局行政不作为

2013年4月26日。

阆中市国土局行政不作为

2013年4月26日。

阆中市国土局行政不作为

2013年4月26日。

阆中市国土局行政不作为

2013年4月26日。

阆中市国土局行政不作为

2013年4月26日。

我们游子的心在流血啊!看了这样水平的回复,你们满意吗?
理结果 市民政局于2008-8-7 15:51:09

答复:江安游子: 你好!首先感谢你对家乡政务的关心!2006年市委、市政府决定将江安县万里镇和大井镇新房村天花板组和红桥镇两江村邓家山组成建制行政区划调整给长宁县管辖,主要是基于以下考虑: 一是竹海景区开发建设以来,市里对竹海管理体制曾多次进行调整,但由于地域分割,多头管理,实践证明有两个县管理一个景区无法管好,影响竹海的长远发展。 二是核心景区两县分治使两镇群众收入差距日益增大,调整景区乡镇行政区划为当地群众民心所向,有利于竹海协调发展。 三是调整景区乡镇行政区划有利于整合局部竹海旅游资源,促进旅游业快速健康发展,为竹海旅游发展提供体制保障。 实践证明,进行行政区划调整后,对核心景区的管理由市竹海管理局直接管理,整合了资源,提高了蜀南竹海的知名度,促进了旅游业的快速发展和县域经济的发展,维护了社会稳定,对蜀南竹海的健康协调发展是有利的,对整个宜宾的发展也是有利的。当然,进行行政区划调整后,短期内在某些方面可能是损害了江安的部分利益,但只要我们所有关心家乡发展的人都树立一种大局观念,局部利益服从于整体利益,从长远出发,我们相信,在市委、使政府的正确领导下,我们蜀南竹海一定会发展得更好,江安县也会发展得更好。 再次感谢你对家乡政务的关心!

宜宾市民政局 二00八年八月七日 (最近更新时间:2008-8-7 16:05:21)  

网络谈话

网天下挚友,络四海知己。谈全球新闻,话发展趣事。

合肥教室出租、0551-62888033合肥出租教室、合肥出租多媒体教室

合肥教室出租、合肥出租教室、合肥出租多媒体教室

现在位于合肥市区教室出租
位于合肥一环路与徽州大道交叉口
附近有青年路小学、四十八中、合肥二中、合肥七中
适合老师私下带家教,或培训班出租
按次 按月出租都可以
请您联系:0551-62888033

如果需要,可以提供50寸大液晶电视、投影仪、摄像机等等

合肥教室出租、0551-62888033合肥出租教室、合肥出租多媒体教室

合肥教室出租、合肥出租教室、合肥出租多媒体教室

现在位于合肥市区教室出租
位于合肥一环路与徽州大道交叉口
附近有青年路小学、四十八中、合肥二中、合肥七中
适合老师私下带家教,或培训班出租
按次 按月出租都可以
请您联系:0551-62888033

如果需要,可以提供50寸大液晶电视、投影仪、摄像机等等

团圆杯酒诗            竹石奇美山水幽

江安人都应该知道的。

江安简称安!江安正如北京简称一样,北京简称京。
如川安中学,川安化工厂!

财经日历:9月3日国际将公布的重要经济指标

财经日历:9月3日国际将公布的重要经济指标及预告值和时间表--天富民现货网|大宗商品现货投资开户与咨询平台
http://www.wxtfm.cn/index.php?_m=mod_article&_a=article_content&article_id=233

竹海故都—文化江安—中国橙海倾力打造中国竹海竹簧工艺之都。1919年,在巴拿马万国博览会上,江安老艺人菜金山的竹簧工艺品与“五粮液”齐夺金牌。据说,慈禧太后有一把爱不释手的竹丝扇,就出自江安艺人之手。

潮湿镇不爽 发表于 2012-3-7 10:07
初来乍到,请多多关照。

竹海素以雄、险、幽、峻、秀著名,其中天皇寺,天宝寨、仙寓洞、青龙湖、七彩飞瀑、古战场、观云亭、翡翠长廊、茶花山(岛)、花溪十三桥等景观被称为“竹海十佳”。其中江安蜀南竹海东景区内独占“竹海十佳”中的“8.8佳”,即:天皇寺,天宝寨、仙寓洞、青龙湖、七彩飞瀑、古战场、4/5翡翠长廊、茶花山(岛)、花溪十三桥等景观。

潮湿镇不爽 发表于 2012-3-7 10:07
初来乍到,请多多关照。

蜀南竹海原名万岭箐,位于四川江安、长宁两县毗连的南部连天山余脉中,距江安县城38千米,距长宁县城50千米,距宜宾市81千米。它是以竹景为主要特色的国家重点风景名胜区,位于江安、长宁两县交界的连天山西南部。由江安东景区和长宁西景区组成。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭