麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 823户外

[投诉建议] 人少风景好,找个周末去若尔盖、红原,找同伴,节假日太吓人

两天两夜   你发个行程我看看

天使和海豚 发表于 2013-7-1 23:05
两天两夜   你发个行程我看看

周五:成都--川主寺                                宿:川主寺酒店双标
    19点集合出发,到川主寺车程5小时,大家第一晚好好休息

周六:川主寺--若尔盖花湖--唐克--九曲黄河十八弯    宿:唐克酒店双标
    7点集合出发,经若尔盖县,到达花湖(花湖基本无花,风景全在路上)游玩,预计下午3点左右前往唐克,分配房间后,去黄河九曲第一弯景区看日落(晚上8点左右日落)

周日:唐克--红原大草原--成都
    7点出发踏上返回的征途,中间游玩瓦切塔林,红原月亮湾,晚上回到成都,结束愉快的行程。

经专业研究100%合理
开车的辛苦了   时间可以 不过再不去的就雨季了 没有花了   连续两周出差,去不了   郁闷

走起。走起~~~

2022年优秀版主

支持

四等公民 发表于 2013-7-4 18:10
支持

谢谢支持~~~

2022年优秀版主

朋友支持应该:handshake

四等公民 发表于 2013-7-5 16:51
朋友支持应该

谢谢支持~~

天使和海豚 发表于 2013-7-4 10:52
开车的辛苦了   时间可以 不过再不去的就雨季了 没有花了   连续两周出差,去不了   郁闷

时间就像RG,挤挤总会有的~:P
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭