麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 折耳兔

[摄影.旅游] 孟屯河谷之旅——行走高桥沟古战场

[复制链接]

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

楼主| 发表于 2013-10-28 20:39 |
DSC_0351_副本.jpg

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

楼主| 发表于 2013-10-28 20:41 |
钻进破碉楼,体验一把坐井观天的感觉
DSC_0318_副本.jpg

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

楼主| 发表于 2013-10-28 20:45 |
放眼四周,景色秀丽
DSC_0307_副本.jpg

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

楼主| 发表于 2013-10-28 20:45 |
DSC_0322_副本.jpg

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

楼主| 发表于 2013-10-28 20:46 |
DSC_0372_副本.jpg

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

楼主| 发表于 2013-10-28 20:46 |
DSC_0377_副本.jpg

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

楼主| 发表于 2013-10-28 20:47 |
DSC_0378_副本.jpg

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

楼主| 发表于 2013-10-28 20:47 |
DSC_0380_副本.jpg

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

楼主| 发表于 2013-10-28 20:49 |
DSC_0413_副本.jpg

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

楼主| 发表于 2013-10-28 20:51 |
一阵小雨过后,竟然透出一束阳光,可惜是昙花一现
DSC_0419_副本.jpg

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

楼主| 发表于 2013-10-28 20:55 |
这里还是户外爱好者的天堂,露营的小帐篷是供出租的
DSC_0327_副本.jpg

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

楼主| 发表于 2013-10-28 20:57 |
传说中的背包客
DSC_0425_副本.jpg

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

楼主| 发表于 2013-10-28 20:59 |
山坡上人们在尽情玩耍嬉戏
DSC_0426_副本.jpg

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

楼主| 发表于 2013-10-28 21:00 |
DSC_0354_副本.jpg

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

楼主| 发表于 2013-10-28 21:02 |
农家乐老板在拾掇柴禾,准备烧烤
DSC_0361_副本.jpg

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

楼主| 发表于 2013-10-28 21:04 |
藏家小屋,炊烟袅袅
DSC_0414_副本.jpg

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

楼主| 发表于 2013-10-28 21:09 |
已临近傍晚,我们打道回府,上山的人还络绎不绝
DSC_0440_副本.jpg

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

楼主| 发表于 2013-10-28 21:09 |
一叶知秋
DSC_0451_副本.jpg

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

楼主| 发表于 2013-10-28 21:11 |
绿藤也爱红叶
DSC_0445_副本.jpg

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

楼主| 发表于 2013-10-28 21:12 |
不知名的小黄花
DSC_0453_副本.jpg
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭