麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: lpp8787

[群众呼声] 姐妹们都进来评评理:遇到情商这么低的男友怎么办?!!

光阴似面,日月如锅。

少相信赞扬一切的人;更少相信谴责一切的人;切勿相信对一切都漠不关心的人。

生命不要求我们做最好的,只要求我们做最大的努力.

快更新!

我允许你走进我的世界,但不许你在我的世界里走来走去..

吃,我所欲也,瘦,亦我所欲也,二者不可得兼,我了个去也。

讨厌我。没关系,我不介意。我活着不是为了取悦你。

还 是 孩 子 , 何 必 把 一 切 都 看 得 那 么 透 .

他们可能觉得,只要出了自己家的门,整个世界全都是舞台。

行家式手,出手便知。 行家一出手就知有没有。

虚荣心很难说是一种恶行,然而一切恶行都围绕虚荣心而生,都不过是满足虚荣心的手段。

最新指示-最高指示-祸国殃民的贴要删
午夜时间我是百万富翁,半夜是亿万富翁,黎明是世界首富。早上是无业游民。这梦真好……
难得好贴,赞一个,继续努力啊

没有海誓山盟、只有那一刻感动

什么样的人能获得最大的成功?是那些只知道捞取每一分钱而不思回报的人吗?还是那些总在努力创造更多的价值,所做的工作永远比应该做的多一些的人?当天平最终平衡时,哪怕是一根稻草也会像一吨货物一样使天平偏向一边。同样道理,多一点价值,多一点付出会使一个人或是一项生意如巨人立于矮人国一样从无数的平庸之辈中脱颖而出,依靠他们额外的努力获得相对更好的结果。
牛啊帅哥,想不到的强帖
不是某人使我烦恼,而是我拿某人的言行来烦恼自己。

不是某人使我烦恼,而是我拿某人的言行来烦恼自己。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭