麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4477|评论: 47

[巴中发展] 我为堵城支几招

1、石油公司到黎明阳光水岸的滨河路设为单行道,禁止路边停车。
      2、三号桥到川剧团的草坝街设为单行道。师范校到小东门就不用绕南池了。
      3、麻柳湾大桥到街心花园禁止直行,只能左转到广播局。以免到江北的车排队占用街心花园,也利于草坝街的车到广播局。
      4、南坝到新时代小区准许通行,新时代小区到气象局禁止左转,可从南坝街心花园绕行。缓解五号桥堵车
      5、取消春蕾小学单行道,雍景湾和黎明阳光仅万台车下班回家将把一号桥堵死。
      6、加大基础设施建设,后河桥、南坝街心花园建立交桥,老江北、气象局、三号桥建下穿隧道,立体车库、人行隧道等建设可不容缓。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不可行

五号桥太堵时,交警应指挥南坝车辆从老观桥路绕行。

可惜你不是领导,不然我们就解放了

这么好的意见怎么没人顶呢?想问1楼,怎么不可行?

楼主你真的比李刚书记还洋气

最佳新人

你无聊吧,说过去说过来就这些,

兄台在那里高就?有点屈才了
如果你是个P,大家当把你放了就算了。。。。。。

最佳新人

所谓的自不量力就是说的你这种老几。如果不是公务员就快去报名吧。

但是据这段时间到其他地方去,其他城市也堵得心头慌

最佳新人

哟西~~楼主厉害啊,我疑惑了!请问楼主你什么时候落实呢?、?、?

最佳新人

楼主给你个赞哈。但是你要去落实哦。我们老百姓期待着哈

最佳新人

你顺便再给我们拨点子过年钱嘛
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭