麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 够已等

[营山·新闻] 营山87队驾校乱收费

这几百还是小钱,还有延时培训费500,我在想我是两年内学完是不是该退500元,里面很多教练真的不好讲评,吴斌教练还算良心教练,还有就是学员维权意识不高,更有圣者,把社会上的歪风邪气带到驾校里去,其实大家都交了学费,没必要再这里那里,那样只会助长歪风邪气,总之87队驾校党的群众路线没学好

营山驾校比南充多收500元的延时培训费,如果在1年内学完是不是应该退500元。里面的教练有良心的少,吴斌算一个良心教练,他的学员花费最少。学员的维权意识低,有些学员把社会上的歪风邪气带到驾校,助长学车成本,其实学员都交了学费,完全不用懂得起,总之87队群众路线教育没学好。

驾校早就在收黑钱了。在营山少了1万块钱,别想拿本本,

我在营山高中毕业就在87队学驾校,今年过年拿到本本,一算连送红包那些以哈加起花了接近9000,可是我大学里包含考试费和补考费一共的套餐才5100,,这才后悔在营山学,听我的,最好别再南充学,坑得很。

这是众所周知的呀。又不是什么秘密了

一直都是乱收费,你才晓得?

明年我开一个88队驾校,正规经营:lol

太黑了,主要是营山只准开了一家驾校,搞行业垄断。

太乱收费了,
据说现在整个本本下来,要1万多了。

之前在外面拿的驾照,除了报名的费用,无任何别的费用。

去年拿证,科目2补考了一次,总共花销1万,供参考

我家表弟去学的时候因工作原因不能每天去打卡,请人帮着打的,肯定要给钱塞,理解就好。

围观

学不会,不去

我看营山主要是没有竞争对手。

大拿 发表于 2014-5-14 18:15
驾校早就在收黑钱了。在营山少了1万块钱,别想拿本本,

我也是在营山驾校拿的本本,估计也就4000左右,有点夸大了。如果你自己一直都过不了,反复报考反复考试,钱不多才怪。 本帖最后由 绥山侠客 于 2014-5-22 11:58 编辑

我今年3月份在营山学的车,接近2个月本本就到手了,学费只用了6000多点点,我觉得还是不怎么贵!

完全可以在外地学习嘛

若是觉得实在是收得不该的钱钱,我劝各位不必在意。在学车的时候留点神,将教练车开在马路上的时候,油门脚用力点,让它与人家的私家车亲亲嘴,到时你多给的钱钱不就给报费了吗,但最好还是不亲什么宝马,奔驰之类的哈,那就有点大了。;P;P;P;P;P;P;P;P

赞同
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭