麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 白面包青天

[原创·贴图] 营山县蓼叶镇村支书利用职权,贪污受贿,吃喝赌博,称职不称职,这是共产党的好干部?

望核实。

望核实。
手机网友  发表于 2015-6-17 19:45
就是

手机网友  发表于 2015-6-18 00:37
这种现象在我们营山县各个乡村都有,我认为是县纪检部门没有查,听之认之.不作为才有如此乱象,望严打严查,以正党风!
手机网友  发表于 2015-7-7 01:39
这样的官也该治一治了,害苦了老百姓了
手机网友  发表于 2015-7-30 15:30
我是3大队的村民!还说有这样扶贪那样扶贫,去找晏敬飞那*说话,他却说:你家没有,你又不养猪牛又不修房,我倒是说说看,我家的房子垮得都不敢住人了,我妈的手有残疾做不了事就靠我在外面打一份普工来维持生活.他怎么就能睁眼说瞎话呢?这样的情况他不上报还说我妈不讲理.
手机网友  发表于 2016-1-4 02:11
晏敬辉“以权欺人。

白面包青天 发表于 2014-10-28 21:06
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

情况属实,这帖子怎么现在才顶出来?

妈那批,营山上至几大局,下至一个村官都他娘的一个德性,贪污腐败,保养情人,吃喝嫖赌,
手机网友  发表于 2016-1-4 13:17
        营山反腐成效不大,特别是对老佰姓身边(乡,村干部)的贪占,查处力度不见效果。查出的村干部在处理上都是警告了事,简直不可思议。群众的希盼不高。。。。
手机网友  发表于 2016-1-4 13:28
应该查处
手机网友  发表于 2016-1-4 17:46
要证据,说话,纪委该查
手机网友  发表于 2016-1-5 15:48
县委县政府的就知道装聋作哑,下去一调查,一查账就什么都清楚了。从上到下都一样,贪官当道,民不聊生!

这个真的得转一下!

转一下

看着这帖子心里真TM想骂那些不作为的村官

QQ图片20160925221349.png QQ图片20160925221355.jpg
终于忍不住还是想去用这个帖子举报一下,

营山很多乡镇都是如此的,村里的村长书记就是土皇帝,在乡下横征暴敛,雁过拔毛,乡镇一级收受其好处,与其沆瀣一气,狼狈为奸,希望县委,县府引起高度重视,让营山的政治生态风清气正!
手机网友  发表于 2016-9-26 15:22
营山怎么这么多贪官污吏呢?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭