麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: z5021314

[灌水•大厅] 公开举报盐亭县七宝乡大堰村副村长王海军

王海军啊,你现在就知道做好事的恶果了吧,不听老人言,吃亏在眼前,只有我们乡村医生才知道你心中的苦,当**那个村官干嘛,

楼主你好,你在网上讲的王海军的那些话你自己心理比谁都清楚,去年的医疗保险王海军他给你们家转了没有,你知道不,今年的医疗保险和去年 的政策不一样,就是卫生局他妈搞的什么百分之七十的人可以报门诊,百分之三十的人不能报,也不知道是他妈搞的什么政策,所有有的人没有报,又没有生病又不能往下年转,就把矛盾对到王海军,他开始也不知道这些政策,就是有人在他那里看病,没有吃完了的一些退给病人,他也是安照顺序来的,如果是你先去他们给你办那是他不对,我们大家都有儿有女的人,说话要究竟证据的,不为自己想也得为自己后人想想,什么贪官,钱在他手里吗?他们下来查账了没有啊?
手机网友  发表于 2014-11-23 19:06
你们都说这件事他没有错那为什么连卫生局都要处罚他呢?难道卫生局也在诬陷他?

听说王海军你的村官是买来的对吗,还听说你和上面领导关系很不错,别人说是你绿帽子换来的对吗?怪不得上面的领导还帮你说话,看来还真有这回事啊!

手机网友  发表于 2014-11-24 09:13
告到纪委去吧!让他们处理!
手机网友  发表于 2014-11-24 22:29
请问,各位领导你们把王海军的烂帐,假账,做好了嘛?可以给我们大堰村村民一个交代嘛?如果你们还不当回事的话!!!说不定哪天就有人来调查你们!!
手机网友  发表于 2014-11-26 22:18
:o:o:o:o:o:o

:call::o:o
手机网友  发表于 2014-11-27 10:38
你们说王海军没问题的人们.睁大你的狗眼.去了解去打听一下:王海军贪钱.贪权是不是实事:每个村的低保户.五保户.困难户.民政上都是免交的.他王海军每年都收了人家的钱.这是什么行为.请包庇他的干部.领导出来说明一下.否则猪狗不如.还要继续上访
手机网友  发表于 2014-11-27 10:42
还有43楼的:你也不是什么好东西.不了解情况还帮倒莫良心.坑害百姓的人说话。
手机网友  发表于 2014-11-27 16:15
是42楼不是43楼

不是吧,我认识他呢,他还开有网吧
手机网友  发表于 2014-12-10 15:27
海军出名了呢;P
手机网友  发表于 2014-12-10 21:44
七宝哪是乡啊,连办事处都不是
手机网友  发表于 2014-12-14 05:27
什么乱七八糟的
手机网友  发表于 2014-12-21 22:49
42楼的你就是收了王海军的红包了啊!  这样的村官就该受到法律的处罚
手机网友  发表于 2016-1-7 23:41
楼主,我听说你儿子是捡来的啊!呵呵
手机网友  发表于 2016-4-23 12:54
是昝家村
手机网友  发表于 2016-12-11 22:08
这个杂种。是人吗?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭