麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5769|评论: 61

[行走印记] 来美一年,游历20个州,最真实的美国留学生活

翻看一年来大小假期出去旅行和生活点滴的相片,突然觉得时间真是个神奇的东西,它在改变你,却丝毫不让你察觉,看着走过的山山水水,也感到原来脑子里那个遥远的“别处”渐渐成了自己的家乡。在国外的不少朋友们都说,从前在国内把美国想的很天堂,觉得自己在这里分分钟都会遇到好莱坞电影里一样的情节,但在这里一年之后,似乎也只是换了个地方重复枯燥乏味的学生时代。在我出国前,也幼稚的希望一个地方能够改变自己,但现在我觉得真正能让自己改变的只有自己。还好存有初心,只愿走遍美国,好好生活。先来张我和我在美国收养的小猫Lisa的照片吧!希望大家支持
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

先从刚到美国说起吧!在出国前楼主是XX省电视台的记者一枚,因为工作实在太辛苦,太不是人干的了!也觉得需要出国学习给自己充充电,于是马上决定辞职出国,从做决定到准备考试再到来到美国,我总共用了不到五个月的时间……当然我申请的学校不是什么排名超前的名校,但能在所有美国人民都向往的阳光州佛罗里达上学,享受阳光沙滩也很满意了!学校照片奉献几张
2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

刚来美国的时候置办自己的家是最最重要的第一步!其实在每个州房价差异还是很大的,好在佛州房价不贵~在国内就提前联系好了室友,平摊水电和房租一个月500刀左右吧

7.jpg 8.jpg 9.jpg

10.jpg 11.jpg 12.jpg

所有人都说每一个出国的孩子,回国后必然是个好厨子!也是不假!在国内十指不沾阳春水,离了家,什么都要靠自己了!顺便一提,美国买衣服、包包、鞋子都是白菜价,呵呵,买吃的?很贵!一趟中国超市下来屯一个星期的口粮就要100多刀
13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg

165140x15qg87jkx1t11kz.jpg 美国空气真好!!!!没在成都这样的超重雾霾!!!!!实在不行老子也移民美国了!!!去哪找你呢???

楼主很漂亮的。

好像在哪里见过你?

悄悄的问一句 是否有过美国男友?

:):):)

希望你的留学不要成了度假。

国外肯定没有地沟油撒

果然是美女一枚
欣赏!

人和食物都很美!秀色可餐!

祝你学业有成,做个大“海归”!;P

废话、空话。
分明就是度假

很好.........

美妞,快回来吃火锅吧

烈焰红唇
快回来次火锅
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭