麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 三哥SAM

[群众呼声] 紫苑。枫丹白露(12楼、38楼已有回复)

手机网友  发表于 2014-8-3 10:57
这个房子是两室一厅一厨一卫,厨房外边的空间想用来做餐厅?拉倒吧,要大不大,要小不小的,浪费空间。厨房外边宽度为:1900-200-100=1600mm,实际装修后,有1.5米宽就不错了,还想吃饭???所以这个房子并非两厅,更接近于一厅的户型。

这个户型的业主,恐怕真的要端着碗吃饭了!
这个户型是两室一厅一厨一卫,并未见到餐厅在哪里。厨房外边的小巷巷大楷只有1.5米宽,能坐一家人吃饭吗?
总结:此户型设计的不合理,浪费空间太大,不紧凑。是枫丹白露的一败笔!

川R·下岗农民 发表于 2014-8-3 11:10
这个户型是两室一厅一厨一卫,并未见到餐厅在哪里。厨房外边的 ...

就是,好恼火嘛,哎!只有坐等公司个给回复了

蓬安货架 发表于 2014-8-2 20:30
我们也是买的八幢楼,为了我们饭厅,大家要雄起!跟开发商战斗到底。

就要顶起走哟!强烈抗议!

201203151009.jpg 987012.jpg

183038bg616oli9obinenv (1).jpg 复件201203151009.jpg

紫苑房子可以

我们没有否认紫苑的房产,只不过我们这个户型有问题

你牛!加油!:handshake
手机网友  发表于 2014-8-5 21:33
修建是没问题,关键你们这个户型可能宣传得有点过了,紫苑在蓬安是出了名的,设计就不说了,广告确实是过了点哈,吹的有些凶哦。
话说转来,哪个广告不吹牛,不吹牛打广告干什么?要怪就怪自己买房不仔细看图纸,算尺寸,即使大门修到左边,不修到中间,你以为那里做饭厅就宽的很呀?
手机网友  发表于 2014-8-5 21:33
修建是没问题,关键你们这个户型可能宣传得有点过了,紫苑在蓬安是出了名的,设计就不说了,广告确实是过了点哈,吹的有些凶哦。
话说转来,哪个广告不吹牛,不吹牛打广告干什么?要怪就怪自己买房不仔细看图纸,算尺寸,即使大门修到左边,不修到中间,你以为那里做饭厅就宽的很呀?

手机用户 112.194.196.x 发表于 2014-8-5 21:33
修建是没问题,关键你们这个户型可能宣传得有点过了,紫苑在蓬安是出了名的,设计就不说了,广告确实是过了 ...

这位网友,你是站着说话不腰痛也。
首先:你说他们设计是出了名的,对头,我们并没有否认过人家以前或是现在亦或是以后的设计,甚至也没有全盘否定人家现在枫丹白露的其它户型。而是单纯的认为我们这一种户型--设计的差。明白吗?
其次:我们没说他广告宣传过头,没说他广告过于夸张,而是说我们这个户型他压根儿就没有告知,甚至合同上都没有告知最终跟宣传会不一样。你把点找错了!明白吗?
再者:你说怪我们没仔细看图纸,问题是要有图纸给我们看嘛,再说了我们都是外行,拿建筑图纸来,你看得懂?
再者:它如果把门按着原来的宣传一样,即便是放不下桌子,那才是我们自己的错,我们肯定没理由找它们讨说法。这你又明白吗?

支持
手机网友  发表于 2014-8-6 08:14
幸亏没买紫苑和房子
手机网友  发表于 2014-8-6 09:55
买房一定要看现房,图纸多少就有一点变化的,另外还有每栋楼的距离,能不能挡住自己买的这套房的光线

手机用户 211.162.34.x 发表于 2014-8-6 09:55
买房一定要看现房,图纸多少就有一点变化的,另外还有每栋楼的距离,能不能挡住自己买的这套房的光线

就是,以后打死也不要买期房,要买现房!

手机用户 123.71.167.x 发表于 2014-8-3 10:57
这个房子是两室一厅一厨一卫,厨房外边的空间想用来做餐厅?拉倒吧,要大不大,要小不小的,浪费空间。厨房 ...

对,我大概比对了一下还没有1.5米宽。哎!所以说恼火的很也。两室两厅活生生变成两室一厅了

川R·下岗农民 发表于 2014-8-3 11:10
这个户型是两室一厅一厨一卫,并未见到餐厅在哪里。厨房外边的 ...

就是,还没得1.5米宽哟。哎!厕所门口也就浪费好大空间了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭