麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓬安睡佛

[原创·图文] 【亲!关注家乡的火车站——11月火车站技改最新进展】(组图)

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

蓬安人,桑梓情 发表于 2014-11-2 22:34
售票处部分已经封顶了,中间是搭网架,已经在做,只有出站口那边还没封顶,还有出站口旁边挖的不知道是干 ...

消防水池

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

蓬安人,桑梓情 发表于 2014-11-2 22:26
没看懂挖地道那里是在干什么。

消防水池

期待早日完工坐火车更方便

蓬安人,桑梓情 发表于 2014-11-2 22:03
还不错。地砖看起来还有防滑的考虑,这个比较人性化。
看起来接触网柱与雨棚同柱迁改工程还没有开始做哦 ...

接触网柱都在原来的基础上又都立了2根呀,有

:handshake:handshake

楼主真费心了,看着挺激动的样子,看着蓬安火车站热火朝天的建设,心中满心期待!

要赶紧加快速度,才会年底通车!!!

谴责   钉子户,立在那难看死了

好贴,加快工期,过年可以坐火车回蓬安了哦、、、、、

一下车就是蓝天白天好,很多城市已看不到蓝天白云了

期待早日完工,好坐火车

:victory::victory:

入口顶端 广场最外面那栋破房子看来还是拆不掉 大煞风景

ncdzq 发表于 2014-11-3 18:20

就 是,  看来拆不了了

蓬安人,桑梓情 发表于 2014-11-2 21:49
谢谢睡佛给大家带来的福利。
站前广场那家人的胃口到底有多大?现在看来已经确定不会拆迁了。
请政府沿公 ...

没那么严重啦,没看到工地上没有工棚么?房子没拆也许是暂时用来做工棚呢,那些都是后期工程了,现在主要是站房搞好,好尽快通车啊

美好蓬安 发表于 2014-11-3 20:09
没那么严重啦,没看到工地上没有工棚么?房子没拆也许是暂时用来做工棚呢,那些都是后期工程了,现在主要 ...

现在的确是做的办公室:handshake

蓬安人,桑梓情 发表于 2014-11-2 21:56
出站口旁边挖那么深的坑是干什么的??有点没看懂。难道是地道延伸出来?以后二站台直接地道出站吗?还是 ...

那是消防水池
蓬安睡佛 发表于 2014-11-3 08:17
接触网柱都在原来的基础上又都立了2根呀,有

我说的是一站台,没看到二站台那种比较高的那种雨棚柱。从图片看,一站台的雨棚柱好像都是一个高度
ncdzq 发表于 2014-11-3 18:20

要价太高,怎么拆嘛。其实现在真不拆他,以后就不会再拆了,没有一点意义。看这家人可以挣几百万嘛!!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭