麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 周子古镇五兄妹争夺遗产对簿公堂,法院判决易三毛“出血”十八万三,三毛不服要求再审

难道北京才是我真正的希望
此案公理何在.公正何在?
蓬安的包公还有吗?
蓬安的包青天你现身吧!
在金钱亲情面前.金钱重要还是亲情重要.
父母去逝四十五年了.下河街的泥编竹朩屋没有申请人易顺光改扩建和维修还有房子在吗?
都是房价惹的祸!:L家庭,亲情都是孚云:dizzy:
继承法笫八条明显规定.继承纠纷提起诉讼的期限为二年.自继承人知道戓者应当知道其权利被侵犯之曰起计算.但是.自继承开始之日起超过二十年的.不得再提起诉讼.四十五年了唉!
成何道理
父母在生不管.死后都快五十年了.还能提分泥巴竹编的遗产房吗?
如果一个盗窃犯被指控告为杀人犯.此人该死吗?明明一个继承纠纷过了2个失效期.却打着分割就打着法律的晃子霸占申请人一生的心血.天理何在?
纠.如果一个盗窃案由.被控告为杀人案件此案中人就该死吗?明明一个继承纠纷案由被打着分割题目.就该侵占申请人一生心血吗?
唉!人间正道是苍桑
最高人民法院院长周强最近在中央电视台发表讲话心冤案要进快纠正.蓬安得不到法律公正.联合囯戓北京去!
中国是法制社会.天还共产党的天.不要怕要坚持走到底.
在共产党领导的社会里.不要怕.邪不压正.
在共产党领导的社会里.不要怕.邪压不了正义.
这几天虽然申请人不顾夏曰炎炎天天奔走在人大.政法委.维稳办.信访之间.要求主持公道.申请人希望法院立案再审.
申请人走完人大.政法委等有关单位再去拜访我们县每个父母官.
虽然路很艰难.再难申请人也要坚持走到底.希望就在前面
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭