麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[第一时间] 党政机关事业单位将实行与企业相同基本养老保险制度

手机网友  发表于 2014-12-23 21:33
这下可好了,大家都是同样的待遇,再也没有什么天生的皇族。
手机网友  发表于 2014-12-23 21:34
俺们是农民哦!买不起保险。
手机网友  发表于 2014-12-23 21:37
国家政策终于人人平等了
手机网友  发表于 2014-12-23 21:40
有农民养老保险的好消息吗?
手机网友  发表于 2014-12-23 21:40
养老保险金应该对重大疾病人员多关心些。每月除了吃药,吃饭钱都没了。咋过哟?
手机网友  发表于 2014-12-23 21:44
农民一个月五十五元、这公平吗?
手机网友  发表于 2014-12-23 21:45
真正体现公平
手机网友  发表于 2014-12-23 21:46
合同工,与退休工的差别太大,年轻没钱,老了有钱。给年轻人的压力太大,易走急端
手机网友  发表于 2014-12-23 21:47
非农业户口可以不嘛?
手机网友  发表于 2014-12-23 21:48
我是一名没有社保的人员、但我以前在国营单位上了21年的班、90年离开单位、但当时还没有社保的实施、因此我就没有买过社保、真正按道理说、我在国营单位上班这样的问题应该解决、现在我自巳生活都很困难。请问这样是否公平?
手机网友  发表于 2014-12-23 21:50
非常好。:victory::victory:
手机网友  发表于 2014-12-23 21:50
非常好。:victory::victory:
手机网友  发表于 2014-12-23 21:52
全國人民不论你干什么工作,不论何职位高低全部统一归纳社会保障羔老制度参保,多保额多领取很好很好!!!打破界线等级制.正气大快人心!!!!
全國人民不论你干什么工作,不论何职位高低全部统一归纳社会保障羔老制度参保,多保额多领取很好很好!!!打破界线等级制.正气大快人心!!!!
手机网友  发表于 2014-12-23 21:57
如果要公平、首先应从大家收入开始、支持政革、我就是上了21年班、90年离职当时没有社保、因此没买过社保、在国营单位上二十一年的工龄全部不算、这公平吗?不安定的因素就是由不公平而发生的、哪天我无法生存了我也会做出惊天动地的事情。
手机网友  发表于 2014-12-23 21:57
公务员要交养老保险吗
手机网友  发表于 2014-12-23 21:59
社会进步的表现
手机网友  发表于 2014-12-23 21:59
社会进步的表现
手机网友  发表于 2014-12-23 22:02
我考进公务员系统之前买了2年社保,结果单位硬是不给我算工龄,现在该算了吧
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭