麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一天万年

[群众呼声] 我买的房,不同意公婆住老公叫我滚!

“我会给你幸福的”这是故事的开始。“祝你幸福”这是故事的结束。

你现在的任务,就是要村姑变名媛。

认可要及时。认可不及时,鼓励不及时,乃用人管理之大忌。在她最想要的时候给她,才能起到最好的作用,等到她都皮了,你再给她,就不会有现在给的激励效果好了。

广亮:我的缺点,不用你那么详细的告诉大家,现在全世界都知道了。

喂!大只衰!别逼我发飙,我不发飙,不代表我不会发飙!

你头上有一泡屎!谁敢踩在你头上呢!

冕宁人自己的麻将500人超级QQ群: 279822184 ,欢迎喜欢打冕宁麻将的朋友加入! (谢绝职业人士)

是男人都会喊你滚

广亮:我的缺点,不用你那么详细的告诉大家,现在全世界都知道了。

世间最美的人,就是那些付出而不求回报,接受而不忘恩情的人。

推广达人

赤身裸体来人间,
折腾不过三万天。

拼死拼活去赚钱,
看病保养没时间。

某年某月的某一天,
腿一蹬眼一翻,
一命呜呼归了天。

然后推进火化间,一股青烟上云端。
人生圆满划个圈,

哪里会有人喜欢孤独,不过是不喜欢失望。——村上春树

许多人想行云流水过此一生,却总是风波四起,劲浪不止。平和之人,纵是经历沧海桑田也会安然无恙。敏感之人,遭遇一点风声也会千疮百孔。命运给每个人同等的安排,而选择如何经营自己的生活、酿造自己的情感,则在于自己的心性。

被板砖拍过的才这样。

推广达人

楼主还是跟起晒。

忘了从什么时候,开始喜欢一个人躺在床上对着手机按键;忘了从什么时候,我们开始用手机更新心情;忘了从什么时候,转发微博也变成了一种习惯。原来手机可以填补心里的那份空虚,寂寞的人,总离不开手机。手机里藏着你多少秘密呢?——刘震云《手机》

每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。

爹,打劫地(方言)。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭