麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 山水如画

[群众呼声] 瓢泼大雨中坚守岗位忘我工作的蓬安县相如镇街道巡管员令人感动

手机网友  发表于 2014-9-15 17:05
四平辛苦了
手机网友  发表于 2014-9-15 19:47
他们不愧是蓝衣天
手机网友  发表于 2014-9-15 19:49
:hug::hug:

我觉地哦!照片几位街管冒瓢泼大雨忘我工作的精神值得我们学习!!!!!特别是那几位同志免起裤子上班更是让全县公务人员学习!!!!!!!我们的街道美观畅通全靠他们!!!!!
手机网友  发表于 2014-9-15 19:52
确实我的小街小巷有了天使们身影,走都通畅了整洁了

2016年优秀网友

锦屏三轮车 发表于 2014-9-14 18:28
说得不错,也许比你说的还要坏一些,这年代坏人当道,好人不命长,坏人一千年!所以要祸害别人,幸福自己 ...

三轮车已过时,
善能扯如何?
手机网友  发表于 2014-9-15 20:17
照片上全身打湿的好像是林七娃机动中队得嘛!*要钱不要命了哦!才挨了打出院又出来了!做得再好风头被提菜作秀的出了!我说哦应该找四哥报道林七娃!问他眼泪干没得!?
手机网友  发表于 2014-9-15 21:33
街道管理!劝导!劝导!没有保障!因为五险一金没有办到!何时才让瓢泼大雨中坚守岗位忘我工作的蓬安县相如镇街道巡管员一个公道!!
手机网友  发表于 2014-9-15 21:41
屁大个蓬安还分一类二类街道城管,当官的多做事的少,统一管理了,开支不就减少了吗?辛苦劳动的天使们不就可以加薪了
手机网友  发表于 2014-9-15 21:48
其实二类街就是小街小巷,比正街更难管,因为正街一撵都小街跑,所有的压力都在小街,所以更难。
手机网友  发表于 2014-9-15 21:48
其实二类街就是小街小巷,比正街更难管,因为正街一撵都小街跑,所有的压力都在小街,所以更难。
手机网友  发表于 2014-9-15 21:53
顶一个

三轮车一天都想的想得出来哟;P:lol:lol
手机网友  发表于 2014-9-16 01:20
顶起!!!!
手机网友  发表于 2014-9-16 06:57
瓢泼大雨这些城坚

手机网友  发表于 2014-9-16 06:58
瓢泼大雨这些
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭