麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴黎夜雨123

[行走印记] 马尔代夫归来晒晒衣食住行

马代估计是所有女人都梦想的地方,我看看自己哎,从现在起要努力奋斗啦,,

雪山上来 发表于 2015-6-9 09:24
马代估计是所有女人都梦想的地方,我看看自己哎,从现在起要努力奋斗啦,,

看你说的,一年去一次总可以吧

今天在逛论坛的时候看到这样的一段话觉得很好,就是区分我们的投资与消费:人人都在花钱消费,钱总是越花越少。但也有人能让钱越花越多,这听起来不可思议,但只要能区分投资与消费,人人都可以做到。
在哈佛大学的经济学课上,学生们学到的第一个概念,就是要区分“消费”行为与“投资”行为。
“花钱大体有两种方式:一种是消费,比如购买食物、衣服、家用电器、出去旅游、看电影等等,花这些钱是为了获得快乐、享受生活,但花出去就再也回不来了;另一种是投资,把钱变成房子、股票、黄金,这种花钱是为了让“钱生钱”,将来可以变更多的钱回来。”
我觉得说的很有道理,就在这里与大家

其实有时候觉得平平淡淡才是真,偶尔出去旅游,也是很不错的选择

旅游也是需要规划的哟,说走就走的旅行我到现在为止只有一次,但是就是这一次接了个老婆回来,哈哈,值得!!!

999牌感冒灵 发表于 2015-6-12 17:34
旅游也是需要规划的哟,说走就走的旅行我到现在为止只有一次,但是就是这一次接了个老婆回来,哈哈,值得! ...

我们都知道的,醉公之意不在酒啊 呵呵

寻找幸福的人有两类:
  一类像在登山,他们以为人生最大的幸福在山顶,于是气喘吁吁、穷尽一生去攀登。最终却发现,他们永远登不到顶,看不到头。他们并不知道,幸福这座山,原本就没有顶、没有头。
  另一类也像在登山,但他们并不刻意登到哪里。一路上走走停停,看看山岚、赏赏虹霓、吹吹清风,心灵在放松中得到某种满足。尽管不得大愉悦,然而这些琐碎而细微的小自在,萦绕于心扉,一样芬芳身心、恬静自我。 这段话我觉得写的很不错哦
巴厘岛很适合情侣夫妻度蜜月的,最适合2人游的

去马尔代夫就来[url=]西安新娘跟妆西安新娘跟妆[/url]。来了就知道了。。快。。

去马尔代夫就来[url=]西安新娘跟妆[/url]。来了就知道了。。快。。

青岛春秋国旅 发表于 2015-6-21 12:58
巴厘岛很适合情侣夫妻度蜜月的,最适合2人游的

巴黎岛也是很不错的一个选择,风景也好,以前去过一次,
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭