麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4664|评论: 22

[灌水•大厅] 盐亭需要有明天的两个建材市场吗?

看到朋友们发的图片,要在三义湾里面新建建材市场,现有的建材市场将要搬迁,不是有说在新汽车站那才是政府主导统一,规范化的新建材市场吗?盐亭有必要建这样上规模2个综合建材市场吗?图片引用于社区坛友 妥妥帖帖.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

记得是说过三义要修建,后来又听说恒都,我也搞不明白

:dizzy::dizzy:

政府部门哪位给你说具体要修在哪来嘛?我觉得那是开发商乱宣传让你去买他的金铺银铺的,当然,他赚到钱就胜利了,至于买铺面想招租发财的就不知是否能凭此发财了!
手机网友  发表于 2014-8-25 21:32
还是不搞重复建设的好。

最佳新人

不清楚是咋回事?:dizzy:
手机网友  发表于 2014-8-25 22:01
政府有责任。

最佳新人

恒都商贸城 应该是主导综合市场  家具  窗帘 吊灯 用品这些哦!   三义这个卖啥钢筋 水泥 铝合金之类的   我猜勒!;P
手机网友  发表于 2014-8-25 23:40
建材市场应该修建在桂花街延伸至绕城路,三义村,我看规模大,适合经商。
手机网友  发表于 2014-8-26 08:00
现昆仑建材市场不能满意个体经营户的需求,面积小,巷道窄,达不到”三化市场标准”现新修建的建材市场,规模大,按国家标准市场设计。是我们老百姓期盼已久的工程。
应该是有3个市场哦,还有月圆往高速路口的钢材市场!

统一地方,集中经营。一站式购买这是趋势,有几个市场才有竞争,盐亭就应该有几个规模的市场,机电市场,家电市场。建材市场,服装市场,数码广场,等等啊。    个人观点!不喜勿喷!

有人哈日戳戳的,商户多,竞争激烈,消费者才有更多的选择余地,不遭高价不挨宰。我就希望商家越多越好,都搞成薄利多销,让利于消费者。

相互竞争到是有必要,要实事求是,根据城市现状发展需求而定
手机网友  发表于 2014-8-26 12:24
多修点,将来我租一排门面来养鸡。

政府也有责任,
这些也需要政府积极主导或者科学规划,
还记得香港在绵阳援建的学校吗?
才修好多久,
就被拆除了,
搞得香港市民向香港政府要把援建的钱追回来,
搞得绵阳市政府多尴尬。

三义的建材市场是现在的建材市场以后搬迁的地方。
恒都那个我觉得是开发商弄出来的,好卖铺面嘛。
手机网友  发表于 2014-8-27 11:02
老板都是挣钱走人,
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭