麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3732|评论: 16

[原创] 巴中市通江县双泉乡双泉村8社冯家河李育高,赵永群一家丑闻。

:@四川省通江县双泉乡双泉村8社冯家河李育高,赵永群。在长乐务工15-16年,也不回家,也不供养父母,在家的时后,赵永群把他婆婆都活活气疯。李育高父亲李聪发都准备到法院去告他。在长乐务工期间,因为李育高贪财把他大女儿,李晓红嫁给铁佛一户发财人家。后来因为自己不道德,下贱的一些行为伤了哪家人的门风,哪家人就几乎没有与他来往,他大女儿李小红也没有向男方提出离婚。两人在与李小红娘家不认的情况下继续过。可是李育高却把想占李晓红便宜的哪些长乐老头,社会混混去救他女儿。两人是明媒正取的,只因为李育高想利用李小红去巴结人,去包工程。而做狗贱之事。伤了哪家人的门风。他女媳不认他,他便脑羞成怒,对外声称;他女媳把他女儿骗了的,是如何,如何对待他女儿的,把他女媳说得一文不值,严重的侵犯了哪个女媳的人权。这还不算,李育高带着一批人拿着刀没有通过哪家任何人的同意,就把李晓红抢走了。经了解,李育高在长乐务工期间,日嫖夜赌认识了一帮本地混混与几个小老板,这些人都有乱论史,李育高连同自己一家人也参加了。他把他女儿抢回去为的就是乱伦。他女媳找李小红离婚,李育高居然不承认她们的关系。协商处理两个子女问题,他居然耍赖。哪个女媳把两个5-6岁的小孩放在哪边,你猜怎么着,李育高与赵永群居然把 两个小孩扔在菜市场,还声称;小杂种。淋了半天雨,找了整整一天,生了半个月病。哪个李晓红更不是人,抛夫弃子不说,还想叫他勾引的哪些野男人把哪个女媳打死,这家人简直不要脸,大伙儿给说说。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这家人喝逼舔求利害额。

大家顶起

可齿的行为,让人恶心。

唉呀,哪家人额,哪是下贱出了名的。

大家一起评评

人性如此,世间何道。

加大2度关注

:victory:

:P:funk::L:funk:

不知廉耻。

大家顶起

:victory:

李晓红嫁到婆家8年,好吃懒做,家懒外面勤。把公公活活气死,打骂婆婆。水性杨花,败坏门风。现在男方找他离婚,李晓红不但不离,反而声称自己的儿女为;小*,不管她的事。这样不要脸的耍赖。简直就是双泉人的耻辱。

水性杨花,看怎么样哪是她的权利是吧,但是娃儿的抚养费要出呗,连这都耍赖,真不要脸。

双泉咋出了这种人呢,双泉人该沉默吗?

顶起
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭