麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3070|评论: 25

[行走印记] 毕棚沟初雪后的美丽树挂

毕棚沟位于四川省阿坝藏族自治州理县境内,以雪峰、海子、红叶彩林闻名天下,金秋是观赏红叶彩林的最佳时节。本来是去看红叶的,天还没有亮就出发了。但坐在摆渡车上时却下起了雨,天色阴沉沉的,时不时的还有浓雾,心知今日看美景已经无望。然而当车爬完二十多公里连续的山谷陡坡、进入开阔地带时,眼前的景色让所有的人都目瞪口呆,那是一片银色的世界。开车的司机说昨天白天都没有雪,这是晚上才下的。并说我们运气好,因为根据他多年的经验,今天一定会是晴天,我们不仅可以看到银装素裹的毕棚沟,还可以看到阳光明媚的毕棚沟。司机的话得到了印证,下午下山回来时这里的银色的世界已经无影无踪,呈现出来的是截然相反的暖暖景致。

04.JPG 05.JPG 06.JPG 07.JPG 08.JPG 09.JPG 10.JPG 11.JPG 12.JPG 13.JPG 14.JPG 15.JPG 16.JPG 17.JPG 18.JPG 19.JPG 20.JPG 21.JPG 22.JPG 23.JPG 24.JPG 25.JPG 26.JPG 27.JPG 28.JPG 29.JPG 30.JPG 31.JPG 32.JPG 33.JPG 01.JPG 02.JPG
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哇哦  太漂亮的雪景了    好拍摄欣赏了

2017年优秀版主 2016年优秀版主

漂亮的雪景

有福气哟

哇,下雪啦,真漂亮!!

哇,下雪啦,真漂亮!!

漂亮极了~

不知不觉都下雪了,银装素裹,真是漂亮~

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

可以欣赏雪景了!

漂亮,看着都有寒气逼人的感觉了

欣赏支持!

毓海腾阳 发表于 2014-11-10 11:57
哇哦  太漂亮的雪景了    好拍摄欣赏了

谢谢鼓励!:)

谢谢!

运气好而已!

谢谢鼓励!:)

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

漂亮的雾凇,谢谢分享!

骑兵 发表于 2014-11-10 20:49
漂亮的雾凇,谢谢分享!

谢谢老大支持!:)

:lol:lol:lol

漂亮,又是另外一番景致。

很漂亮的雪景,拍这样的风景是需要一点精神的!顶楼主!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭