麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2973|评论: 24

[信息动态] 重庆磁器口川剧团北邙山

帮腔的有事没来,没帮腔的,鼓师打不到这戏,没“检场”的“打杂师”弓箭不知被何人放到那里去了?“郊会”后面要射兔,找不出弓箭,帽儿是歪的,不消气戴不紧要落嘿嘿!扯得稀烂“自录”没人管机器,戏不完整,今后搞规矩在重演。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

高腔戏沒幫腔的打鼓的可以帮。川剧团演出不像玩友要正规点哦,应该有个舞台监督。

:):):):):victory:

最佳新人

好戏顶上去

牛东方 发表于 2014-12-6 10:04
高腔戏沒幫腔的打鼓的可以帮。川剧团演出不像玩友要正规点哦,应该有个舞台监督。

舞台监督,没有人事权,“火把班子”是没有保障的,任何人说不来就不来,又处分不了,如果是“国营剧团”舞台监督就有权,任何人失职,报院团部,就可处理,火把就是火把,没有王法的。

没法,火把就是火把,帮腔的没来,鼓师黯到整,没打杂师,我还要自己录像,嘿嘿!整死人哟!谢谢!

自演自录,视频效果还是不错滴,没有帮腔的,高腔戏肯定要减分。郑兄,姬叔岱是不是应该穿软靠啊?那个女将手脚找不到阔出,不知道该往哪里站!

374265904@qq.co 发表于 2014-12-6 21:42
自演自录,视频效果还是不错滴,没有帮腔的,高腔戏肯定要减分。郑兄,姬叔岱是不是应该穿软靠啊?那个女将 ...

谢谢乔兄《北邙山》的二王姬叔带,历来川剧穿着应该是“龙箭排苏”没排苏,就扎“龙箭”磁川“龙箭是很糟糕的,所以我穿自己的”私行头“玉兰色扎花袍子,叔带是不能扎”软靠“的,这是传统,谁也不能乱穿。没人管机器,把我整惨了,所以不完整,人物也不好控制,邙山那场戏,我几乎是录不着, 太谢谢.gif 牵挂.jpg 谢谢!.gif

zhengfeng1234 发表于 2014-12-7 09:49
谢谢乔兄《北邙山》的二王姬叔带,历来川剧穿着应该是“龙箭排苏”没排苏,就扎“龙箭”磁川“龙箭是很糟 ...

吕布.gif 叔带穿着打扮与吕布相同(龙箭小生)

zhengfeng1234 发表于 2014-12-7 17:50
姬 叔带穿着打扮与吕布相同(龙箭小生)

不错!非顶不可! 162628ermm8x10uc7s1ec7 (1).gif

梨园春 发表于 2014-12-8 05:14
不错!非顶不可!

在“土豆网”原文件AVI高清视频上传,贴在这里,三个段子。上传时间11个钟头。

最佳新人

辛苦郑兄了,好视频,赞,

zhengfeng1234 发表于 2014-12-8 10:41
在“土豆网”原文件AVI高清视频上传,贴在这里,三个段子。上传时间11个钟头。

邙山2

谢花脸1 发表于 2014-12-8 11:17

谢谢,谢兄支持,那些好友,不到我帖子上的,俺也不会去他贴子上的。嘿嘿!

zhengfeng1234 发表于 2014-12-8 13:31
谢谢,谢兄支持,那些好友,不到我帖子上的,俺也不会去他贴子上的。嘿嘿!

高清北邙山3

谢花脸1 发表于 2014-12-8 11:17

谢谢!
谢谢!.gif 支持.gif

:):):):victory::victory:

2021年优秀网友 2020年优秀网友

264400_6738297_49.jpg 郑大师辛苦了,越是忙时心越甜!
090044d56wba73z511u8as.jpg 092045uqylaog7yllblylf.gif

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭