麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3564|评论: 23

[灌水•大厅] 请教师们能不能考虑下别的坛友感受? 前15篇10篇都是教师贴!

让大家理解你们,哪个来理解剩余大部分人的感受? 每天打开都是教师所谓的”维权“帖子, 网络上真的能维权吗?

麻辣社区的影响力真的那么大? 说了这么久张都不张你们?没感觉到吗? 紧到柳啥子?

个别马甲锲而不舍的天天来顶十次八次的,真是够了!  虽然开始很理解你们,但是到今天,实在无法理解了。。。建议你们集中在一个帖子都说,表影响别人可以不?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

同感。
手机网友  发表于 2014-12-10 10:27
同情不被待见的……

最佳新人

麻辣盐坛不是政务网。
手机网友  发表于 2014-12-10 10:55
换位思考!
手机网友  发表于 2014-12-10 10:58
如果问题很快就解决了,还好出现这样的状况吗
手机网友  发表于 2014-12-10 21:19
这里的确不是解决教师待遇的地方玩,而是摧残其他工作人员待遇的地方

同感.教师都上网吆喝来啦

比上不足比下有余,同一个社会,同样年龄同样学历,分工不同伱们当教师我们当工人,你住分房我住公房,你55退休我60才能退,退休金你比我还要高,我们又去何谁比。
手机网友  发表于 2014-12-11 13:25
物质上待遇就不说了,精神上就更不必说了……此贴还是“教师帖”,呵呵!
手机网友  发表于 2014-12-11 13:35
不是所谓的维权,就是真的在维护我们的权利。楼主肯定是领了目标奖的,站着说话不腰疼的人了吧!
手机网友  发表于 2014-12-11 19:53
如果政府解决问题,谁还说呢?

手机用户 118.117.52.x 发表于 2014-12-11 19:53
如果政府解决问题,谁还说呢?

比起去正规渠道找政府申诉,是不是觉得网上发帖“声讨”来的更方便?   效果喃?
手机网友  发表于 2014-12-13 07:01
你不见教师贴都被删掉十之八九?你不见枪手们的掩耳盗铃?你没有听见政府已经拘留了盐亭教师马小峰?你没有听见有人已经在找盐亭教师的麻烦而转移视线?你不见行政部门领到了类似教师绩效工资的津贴,又发了目标考核奖,教师今天还在争取法定的权益?教师通过一定的合法方式表达诉求有问题吗?
手机网友  发表于 2014-12-13 16:40
教师这两年招
的大多数是女生
没几个男生?
这是为啥子啊?
教师这两年招
的大多数是女生
没几个男生?
这是为啥子啊?
教师这两年招
的大多数是女生
没几个男生?
这是为啥子啊?

进任何一只票前,第一是要考虑风险,其次才是收益。
如果你在股市没有得到相应的回报,相反亏损越来越多。
我们将是你不错的选择。
1.我们发指令,你自己操作 2.先盈利,后付费 3.长期稳健收益,有效的规避风险 不要想黑马,不要想暴利,否则--你会输得很惨! 长期稳健收益,方是正道--【1976594721】

网络维权的作用究竟有多大??
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭