麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3015|评论: 19

[信息动态] 江北区首届戏剧比赛《梅花飘香江北岸》15号选拔赛

《梅花飘香江北岸》
江北区首届戏剧比赛15号在我《群艺川剧团》选拔赛,到场参赛单位有,沙坪坝,双碑,渝中区,南岸区,九龙坡区,合川区,永川区,江津区,荣昌区,江北区群艺川剧团,演出时间,
决赛时间2014年12月29号,上下午两场,具体时间,敬请关注选后再定,
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我对不起大家呀,我一直认为帖子发起了,今天早上我上网一看!啷个莫得了??原来没有发起:Q

:):):):):)

:):):)
争取看看决赛!
谢谢孙团报道戏剧比赛信息!

:):)

大有猫腻,我报名后,将俺关在“贡院门”外,他们扶持的是《双碑民间剧团》的蔡鹤苼,(蔡是玩友,因为双碑民营剧团是沙川与沙坪坝文化馆的”基地,其中奥妙甚多,此次由《重庆市江北区文联》主办的“赛事,幕后”操盘手“甚多这里暂不详叙,静观其变,拭目以待,等此次赛后,在下将撰文发帖,,,,,,
0.gif 嘿嘿嘿嘿.gif 抗议.gif 哼.gif

:lol:lol:lol

zhengfeng1234 发表于 2014-12-15 17:40
大有猫腻,我报名后,将俺关在“贡院门”外,他们扶持的是《双碑民间剧团》的蔡鹤苼,(蔡是玩友,因为双碑 ...

;P;P;P郑老师,你都是老师级别了,就给别个后生留点机会吧,你来了别个还唱啥子嘛!

群艺川剧团 发表于 2014-12-16 23:30
郑老师,你都是老师级别了,就给别个后生留点机会吧,你来了别个还唱啥子嘛!

有道理,听你之言,弃权啦!哈哈!祝愿娟娟获得一等奖。
脸谱好.jpg 嗯嗯.gif

zhengfeng1234 发表于 2014-12-17 10:49
有道理,听你之言,弃权啦!哈哈!祝愿娟娟获得一等奖。

蔡鹤苼初赛《坐宫》顶板,居然抱着耍太子用手肘自己打板,嘿嘿!按照初赛原则,蔡鹤苼就应该被“淘汰”不能进入“复赛”与“决赛”但是幕后“操盘手”的决定是要蔡鹤笙进入“决赛”的,而且还要获奖,这就是“内定”好了的。拭目以待,若是蔡鹤苼进入“决赛”那就是天大的笑话,这就是“猫腻”且看最后结果,一定要“公开,公平,公正,”方能服人。 QO6IHP$X2H]JY[@NYHQP5US.gif

zhengfeng1234 发表于 2014-12-15 17:40
大有猫腻,我报名后,将俺关在“贡院门”外,他们扶持的是《双碑民间剧团》的蔡鹤苼,(蔡是玩友,因为双碑 ...

孙团長说得对,帮别人留奌揚名立万的机会,玩友也不容易的,郑兄你这老虎一去,谁人敢冲霸王,结奌戏德是对的,。

清公怖一下参赛人名单和参赛剧目.

黄昏子O 发表于 2014-12-17 11:36
孙团長说得对,帮别人留奌揚名立万的机会,玩友也不容易的,郑兄你这老虎一去,谁人敢冲霸王,结奌戏德是 ...

好的!有道理,别去凑热闹啦!应该让后生们展示,展示,这次“赛事”江北区文联“得到财政一笔款,设一等奖一名(五千元)二等奖二名(四千元)三等奖三名(三千元)优秀奖没有定名额(一千元)所以竞争激烈,当前社会经济效益充满各行各业,因为没有钱甚麽事都做不了,”金钱社会“”金钱万能“参赛人员,都会衝着这诱人的奖金去的,俺放弃金钱吧!把这钱看淡吧!不能见小利而忘大义。 包公.jpg

zhengfeng1234 发表于 2014-12-17 16:17
好的!有道理,别去凑热闹啦!应该让后生们展示,展示,这次“赛事”江北区文联“得到财政一笔款,设一等 ...

难怪这么多人想去拿大奬,五千元两月的工資哦,錢那東西是害人的,以川剧为列,十五貫中娄阿鼠为錢杀人,李甲为錢賣杜十娘,丘元順为錢賣婆娘,山大王木桂英也知到要錢,連胡梅花都为錢都座班房,还去争啥,看他们的戏就行了,那也要有本事才拿得到哦。0

黄昏子O 发表于 2014-12-17 17:19
难怪这么多人想去拿大奬,五千元两月的工資哦,錢那東西是害人的,以川剧为列,十五貫中娄阿鼠为錢杀人, ...

这里面水深得很,光有本事还不行,还有很多,很多的“奥妙关系”举例左清飞失落《梅花奖》她是才艺德俱佳的“玉女”为何失落,比她差得多的若干女角,皆入围“梅花奖”世间没有真正的“公平公正”的,,,,,,要把金钱看淡,为钱而拼命不值得,你说得好,胡蔚斌为十万元,获刑5年半,毁了一生,太不值了。
搏斗.gif 为钱搏斗,太危险。

不关我的事.jpg 啊啊.gif

黄昏子O 发表于 2014-12-17 17:19
难怪这么多人想去拿大奬,五千元两月的工資哦,錢那東西是害人的,以川剧为列,十五貫中娄阿鼠为錢杀人, ...

:):):):):)
手机网友  发表于 2014-12-24 00:54
郑老师你是重庆市若著名艺术家国家级演员,如果参加也应该是评委级别,不参赛也罢、你本来就不贪钱也不缺钱哦!
手机网友  发表于 2014-12-24 01:06
郑老师你已是重庆市著名艺术家国家级演员,如果参加也是评委级别、就别与后生们争了吧!你下不缺这点战钱哦!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭