麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1277|评论: 22

《急》客服专员/助理 (招20人 )底薪2000+提成+奖金

岗位职责:通过即时工具{如QQ、阿里旺旺等}以淘宝、拍拍等网络交易平台跟客户沟通推销我们公司的相关服务、
任职资格:
        1:熟悉电脑的基本操作,打字速度快。18-28岁左右男女不限,学历不限。
        2:热爱销售工作,性格开朗,思维灵活,抗压能力好,勤奋好问。
        3:优秀的团队合作精神,工作积极认真,责任心强
工作时间:每天工作8小时 周一至周六 9:00-12:30 13:30-18:00(周日、法定节假日休息)
报名网址  h、t、t、p://t.cn/RzuzVLT        
QQ1961738892
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

欢迎想挑战高薪的人加入我们公司

:(:(:(:(:(

加我加我加我

大学生想创业怎么办?QQ1961738892

①.每天日赚50-200元 甚至更多,多劳多得,工资日结。
②.时间不限,自由安排。
③.适合学生、待业者、宝妈们、上班族。
诚信招聘,非诚勿扰。诚心想做jian职的

1. 打字速度快;(能适应长时间上网)免费培训
2.热爱工作、性格外向、开朗,喜欢主动和人交流,思维灵活,能吃苦耐劳,善于学习;
3. 熟悉计算机与在线沟通软件的应用,善于与人沟通,表达能力强,拥有很强的主动性、目的性和计划性!
4. 具备挑战压力和自我加压的能力,保持乐观开朗和积极向上的精神,能与团队融合,富有团队拼搏精神;
5. 勇于拼搏创新,具备一定处事能力,执行力强,工作效率高,责任心强
6.欢迎想挑战高薪朋友加入公司

非诚勿扰 业绩越好月薪越高 底薪2000+提成+奖金
有信心您就来!QQ1961738892

还在为了4、5块钱苦苦刷单吗?
招聘1:团队因扩大规模限招聘管理员数名。
要求1:每天在线5小时。每月25天
薪资2:日赚100到300元不等 佣金不上限!
注意4:管理月保底工资2000元,底薪2000一个月
优厚待遇5:管理员可免费进10个2000人高优质刷单群,工作刷单两不误。
6:管理人员入职后工作期限和进群刷单是永久的

{承诺!做群管理肯定比你刷单。放单挣得多}招聘管理、助理、数名 。 只要你肯学包教包会。每日150佣金不上限 ,轻轻松松赚外快 ,适合上班族、学生、 宝妈、 宅男宅女们,相信我你就主动私聊我,有信心觉得值得的来,加我好友QQ1961738892  

招聘管理、助理、数名 。 只要你肯学包教包会。每日150佣金不上限 ,轻轻松松赚外快 ,适合上班族、学生、 宝妈、 宅男宅女们,相信我你就主动私聊我,有信心觉得值得的来,加我好友QQ1961738892  。

2.热爱工作、性格外向、开朗,喜欢主动和人交流,思维灵活,能吃苦耐劳,善于学习;
3. 熟悉计算机与在线沟通软件的应用,善于与人沟通,表达能力强,拥有很强的主动性、目的性和计划性!
4. 具备挑战压力和自我加压的能力,保持乐观开朗和积极向上的精神,能与团队融合,富有团队拼搏精神;
5. 勇于拼搏创新,具备一定处事能力,执行力强,工作效率高,责任心强
咨询QQ1961738892      

咨询QQ1961738892   

还在为了4、5块钱苦苦刷单吗?
招聘1:团队因扩大规模限招聘管理员数名。
要求1:每天在线5小时。每月25天
薪资2:日赚100到300元不等 佣金不上限!
注意4:管理月保底工资2000元,底薪2000一个月
优厚待遇5:管理员可免费进10个2000人高优质刷单群,工作刷单两不误。
6:管理人员入职后工作期限和进群刷单是永久的

【承诺!做群管理肯定比你刷单。放单挣得多】招聘管理、助理、数名 。 只要你肯学包教包会。每日150佣金不上限 ,轻轻松松赚外快 ,适合上班族、学生、 宝妈、 宅男宅女们,相信我你就主动私聊我,有信心觉得值得的来,加我好友QQ1961738892  

适合学生、待业者、宝妈们、上班族。
诚信招聘,非诚勿扰。诚心想做兼职的

:handshake:handshake:handshake

告诉你一个赚钱的方法,想知道吗?50-300元/天+她Q1961738892

宅男女神网上jian职赚钱最放心的jian职,天天赚-日赚200元+她Q1961738892

日赚200元,女生们网上jian职赚钱最放心的项目+QQ1961738892:loveliness:

找个网上jian职有那么难吗?

并不难,难的是你自己的想法,你太挑了,给你个网上jian职项目,你说这个不适合你,那个不适合你,那什么样的才适合你?成天吃喝玩乐还有钱赚才适合你?你懂不懂什么叫付出了才有回报?懂不懂什么叫奋斗?懂不懂什么叫网上赚钱?
    朋友们切记,天上不会掉馅饼,一份付出一份收获!现在网上的骗子太多,希望大家提高警惕!看完上面这些之后希望能帮助大家少受骗!
    不管你懂不懂,但是如果你想要在网上赚钱,那么你就必须要懂!
不懂的可以加yy1178831040或者QQ1961738892
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭