麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 654|评论: 4

执你之手,与我偕老,你不来,我不老!

23岁,身高165,喜欢做厨艺研究,喜欢看书,旅行,运动。做事执着认真,希望找一位志趣相投的男性朋友,共同为未来奋斗,如果你想了解我,可以先加我QQ试着了解一下。彼此感觉都差不多了希望今年或者明年结婚,,平时在现实生活中遇不到合适的对象,所以借此这个平台希望能找到我心目中的另一半,要求对方稳重成熟,有思想 有上进心 有大度,为人正直 憨厚,性格温和,对感情专一, 可以加我QQ1418195271

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

拎包待嫁,找一个真心爱我的男生共度此生
我是外貌协会的 ,本人身高164,高挑,长黑直发,目前工作是投资顾问,目前自己想做出点成绩,然后过自己想过的生活。我不是富二代,家也不富裕,完全只是想靠自己过上自己想过的生活。希望对方身高175左右,身材好点,不喜欢瘦的,最好有肌肉,这样比较男人,喜欢阳光清秀点的。他必须有自己的事业,当然有人会说有事业的男人都很花心,别让人家甩了。我一直都认为不管贫穷还是富有,男人多多少少会花心,但不能肯定有钱人就是花心的,这其实跟人的性格有关系,我觉得有事业的男人很有魅力……希望年龄在28-33岁,感情专一,不轻易开始恋爱,也不轻易结束,爱好旅游之类的,无聊的人别加我,找情人的也别加,谢谢,QQ1305273267

执你之手,与我偕老,你不来,我不老!
23岁,身高165,喜欢做厨艺研究,喜欢看书,旅行,运动。做事执着认真,希望找一位志趣相投的男性朋友,共同为未来奋斗,如果你想了解我,可以先加我QQ试着了解一下。彼此感觉都差不多了希望今年或者明年结婚,,平时在现实生活中遇不到合适的对象,所以借此这个平台希望能找到我心目中的另一半,要求对方稳重成熟,有思想 有上进心 有大度,为人正直 憨厚,性格温和,对感情专一, 可以加我QQ1418195271

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭