麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2441|评论: 16

[原创] 金柏祥:朝鲜对中国的价值何止100万亿美元!

金柏祥:朝鲜对中国的价值何止100万亿美元!
有人在不厌其烦的说“朝鲜无用论”;
有人在不厌其烦的说“抛弃朝鲜论”;
看看最近《采访》电影的风波,就能得出一个结论,朝鲜已经成为某些国家的“攻坚目标”,必“得之”而后快!
看看地图:朝鲜就好像插在东北亚的一把“锐利雪亮的匕首”,指向哪里,哪里就会“发抖”!
现在,一些人总爱用金钱衡量事物,那么朝鲜的战略价值对中国来说何止100万亿美元。
第一岛链上,要是“朝鲜被夺走”,想想会出现什么情况。
朝鲜有100多万部队,又加上地理战略地位独特,重要性无以伦比,一旦失去,后悔晚矣!!!
未来东北亚的争夺将围绕“朝鲜这个点”展开,“得朝鲜者得东北亚”!
朝鲜和中国就是唇齿相依,互相依存。
昔日,丢失朝鲜,新中国将不得宁日,今后,丢失朝鲜,又会怎样?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

纯瓜娃子!堂堂天朝靠朝鲜这个小流氓国家来保障,真是羞死先人。

正在拿你 发表于 2014-12-27 23:42
纯瓜娃子!堂堂天朝靠朝鲜这个小流氓国家来保障,真是羞死先人。

李自成没有重视吴三桂丢了天下!

李自成攻占北京后就迅速腐败消亡,把天朝比喻为李自成有点反动哦。

正在拿你 发表于 2014-12-28 00:36
李自成攻占北京后就迅速腐败消亡,把天朝比喻为李自成有点反动哦。

老人家说的好:“我不当李自成!”

金柏祥 发表于 2014-12-28 00:51
老人家说的好:“我不当李自成!”

李自成是农民中的枭雄,你老人家是农民中的失意文人;李自成靠本事差点打下了江山,你老人家靠北方列强扶持当了儿皇帝。李自成只造成了中国社会的倒退,你老人家不仅倒退还使中国人遭受了一场空前绝后的浩劫。

正在拿你 发表于 2014-12-28 14:06
李自成是农民中的枭雄,你老人家是农民中的失意文人;李自成靠本事差点打下了江山,你老人家靠北方 ...

使中华民族立于世界之林,使中国人民站起来了,使中国人有了骨气,使中国人安居乐业,这些你要认为是倒退,那么,我们就要这种倒退!!!

麻辣就是好口味

huangbanxian624 发表于 2014-12-28 18:41
楼主是哪所学校培养出来的哦?大才哦

金家人!

金家小哥,晓不晓得100万亿美元是个神马数字?

100万亿???怎么来得数据?

楼主的思维还停留在上个世纪50年代!!!!!

被洗脑洗的太彻底了:变成了痴呆。

哈哈

冷战思维!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭