麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9119|评论: 5

汉源在成都的人春节回家方式?

各位漂在外面汉源老乡,不知你们每年春节回家时,用什么方式?
     脑壳痛过没有?我每年都是遭弯栓安逸了的!整几十道才弄得到屋头!:lol
   前几年回去&回来,都为票发愁!汽车票经常是整不到!火车那个站啊,挤啊的滋味。。。。。,最近又为翻泥巴还是走弯弯路(乐山线)纠结!
   游走在汉源--成都的家乡人不仿来交流哈各自回家的方式及路线。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

接上贴,有车车回家的可以参考论坛中雪竹的相关贴子,没得车车朋友,怎么办呢?
1、汽车   
  1)、石羊车站可以提前一星期电话订票  028-85316127   853146667,
  2)、汉源 可提前三天订(我是一次也没订到) 电话:请知道的朋友补上
  3)、直接打司机电话订票
  2、火车
汉源到成都车次有
查询网站: www.cdcz.net
K113
K117
K145
K165
K673
K9483

3、打私家车(这种方式还请经历过朋友补上)

确实有点无赖!我也要回家。

好!发掘网友们的潜力,大家共同出主意,想办法,争取春节交通难这个问题能有所缓解。
这么好的帖子要顶的
参考参考,我认为很好,大家说说
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭