麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3203|评论: 13

转两个雅西高速泥巴山段视频,好想跑啊。

网友的行车记录仪拍摄于一周前。

泥巴山北坡

泥巴山南坡

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

谢谢楼主,看视频是最直观了解路况。看来从荥经方向南坡进泥巴山隧道起码右道的路通了,只是洞外路面还没弄完,就是没看到洞内路面铺好没有。汉源至石棉基本完工了。
再次谢谢楼主。辛苦了。

北面气候恶劣啊! 有雾,视线不好,是最麻烦的。

搞的啥名堂啊,啥时候了,观音岩大桥的右线边护栏还没装完,徐店子隧道、干海子隧道,鸡公山隧道的灯也没装好!这些承包商和负责施工进度的,该打屁股!

说别的段有冰雪还情有可原,汉源到石棉这段就没有冰雪,进度这么慢,又找啥原因?成问题!

雪竹 发表于 2012-1-10 14:13 static/image/common/back.gif
北面气候恶劣啊! 有雾,视线不好,是最麻烦的。

有雾无所谓,开慢点就行了,比翻泥巴山好得多。
只要荥经段有半幅通到泥巴山洞口,春节就可放小车半幅双向通行。就算洞外路面未铺面层,看视频也不得挂底盘,那比走泗坪烂路翻泥巴山幸运得多。就看几爷子春节放不放行哟。

就是,希望放行,不知干海子那里走那里过,

那个视频拍摄时间是12.25号

这是网友26到29号拍的

泥巴山南坡配音是什么英文歌曲

回复 cqlphuwei 的帖子

老鹰乐队的“加州旅馆"

回复 雄疯0605 的帖子

谢谢

谢谢
要是有这两天的视频就好了。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭