麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5273|评论: 33

[灌水•大厅] 帮个忙好吗?都是为了孩子。。

我首先要保证以下内容是真实的。
我是盐亭云溪的,我妹妹(11岁)在东莞上小学,因为学习优秀被学校推荐去参加了东莞电视台的英语口语比赛。本来是7月开始报名的,可是因为我忙于工作居然忽略了这个事,前几天报。电视台要求报名者要上传30秒的自我介绍视频,也是昨天才上传。电视台将这些视频公开让大家投票,可是因为妹妹报得太晚了,人气非常低,我看了好多人气比较高的小孩的视频真心好多并不如我妹妹优秀,我觉得非常不起他。所以现在厚着脸皮来跟大家求肋,想让大家去给她投个票。电脑和手机都可以投票的。有电脑的朋友可以看看,她确实是不错。这次比赛对她来说非常重要,因为如果她通过了初赛就可以得到专业老师的指点和培训,在比赛中如果拿到名次,她就可以报考她们学校的公办班,在广东,一个外地孩子想到考到公办班真的很不容易,这是她在这读书四年的目标,希望大家动动手指帮帮我,不会浪费超过10秒的时间,不会浪费多少流量,帮帮老乡,好吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

可以发个网址吗?

高渠娃 发表于 2013-9-26 18:56 static/image/common/back.gif
可以发个网址吗?

说我没有权力发。。。怎么办。。。。好着急。

农村妹子 发表于 2013-9-26 18:58 static/image/common/back.gif
说我没有权力发。。。怎么办。。。。好着急。

那我们不晓得在哪个网站去投票啊。你发个链接就行三

高渠娃 发表于 2013-9-26 19:01 static/image/common/back.gif
那我们不晓得在哪个网站去投票啊。你发个链接就行三

说我没有权力发链接。。。。我急死了。
那怎么办啊

网址在哪儿嘛

链接来了没?

最佳新人

链接呢

我们在等链接……

最佳新人

我也在等。

老不中用 发表于 2013-9-26 20:30 static/image/common/back.gif
我也在等。

你的级别这么高的,能不能给我一个qq,或者加我qq,帮我贴上来啊?总说我没权力发链接。。。

老不中用 发表于 2013-9-26 20:30 static/image/common/back.gif
我也在等。

我没有权力发啊。。。我发了好多次,怎么办呀???

能不能来个有权力的帮下忙啊。。。

://cn.dongguantoday.com/special/dgoec5/playerc.asp?id=7823  最前面加个http

农村妹子 发表于 2013-9-26 20:35 static/image/common/back.gif
我没有权力发啊。。。我发了好多次,怎么办呀???

://cn.dongguantoday.com/special/dgoec5/playerc.asp?id=7823 最前面加个 http

我看见了,可是没亮。我的签名复制就可以啦。

最佳新人

797  10分钟1次

赵小朋友,我投票了

七万 发表于 2013-9-26 22:16 static/image/common/back.gif
797  10分钟1次

谢谢你,真心感谢你。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭