麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3542|评论: 14

[群众呼声] 请问蓬安民政局龚局长、相如镇民政所、东风路社区居委会

请问县民政局龚局长、相如镇民政所、东风路社区居委会:
本人于20131211日到东风路社区居委会申请给予本人(转业特困志愿兵)最低生活保障,而居委会叫到民政局,民政局又指到民政所,民政所又推到民政局,最终又推到社区走啥程序?请问民政局龚局长这程序究竟要怎样走?为何各级部门踢皮球似的不作为?原蓬安宾馆转业的7名志愿兵和我现打工的单位6名志愿兵人人都吃了一两年的低保了,为啥就我这种下岗失业的特困志愿兵吃低保这样困难?难道就这么个事还需要在网络上讨论、需要找省、市人民政府吗?对我们这些支边为国十几年如今又下岗失业的困难志愿兵就需要这么刻薄吗?请问怎样才能解决!
关于给予解决最低生活保障的申请
蓬安县民政局、相如镇民政所、东风路社区居委会:
申请人:李俊良、男、汉族、高中文化、1967624日生。户口地址:蓬安县相如镇政府街235225号。200912月下岗失业。
本人于198510月应征入伍至西藏武警边防总队林芝地区支队服现役,19911月转为志愿兵,19998月经县政府军转安置小组办公室安置到蓬安宾馆工作。200912月单位改制,本人即下岗失业,家属长期无业,女儿打临工,其家庭一直处于特别困难的环境中。
根据国家相关政策和本人家庭实际,特申请民政局、镇民政所、社区居委会对本人及家庭给予最低生活保障为盼!
申请人:转业特困志愿兵
相如镇政府街235225号居民
良(18990732918
0一三年十二月十日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

现在的人开着小车吃低保,,特别困难的人吃不到,,,有关系吃低保,,,,,,

:funk::funk:

故乡过客 发表于 2013-12-15 16:01 static/image/common/back.gif

请县民政局龚昌兆局长、相如镇民政所、东风路社区作回答

1429742215 发表于 2013-12-15 20:42 static/image/common/back.gif
请县民政局龚昌兆局长、相如镇民政所、东风路社区作回答

是否须经省、市才能解决?

找温  书     记。

为党效忠,为人民服务.看看你们..怎么搞???

诚恳地向民政局龚局长、相如镇民政所、东风路社区居委会致歉!
     关于本人12月11日的发贴“请问民政局龚局长、相如镇民政所、东风路社区居委会 ”的问责,现予以说明:
     由于本人办事心切,不顾民政局、民政所、社区居委会“关于办理低保的程序”,在网络上指责其“踢皮球”,的行为,实属本人未按程序,没有耐心听取各级工作人员的解释,给民政局、民政所、居委会造成了不良影响,在此,本人诚恳致歉!
     贴子发出后,民政局和社区领导高度重视,立即对本人及家庭的现实情况作了详细调查、了解,并就如何办理此类事宜的程序作了详尽说明。让我深深体会到这些职能部门的工作是认真的、负责的、作风是踏实的。对此,我给他们造成的影响致以深深的歉意!同时,期待能够尽快将工作落到实处。谢谢各级部门、领导的关心!谢谢各位网友的关注!

说空话怎么能行呢?

关注结果!

期待结果啊!

现在吃低保的都是有房有车 你去看看那些拆迁户哪个不是低保 个个富得流油 基层单位把中央的意图搞得乌烟瘴气

手机网友  发表于 2015-7-31 09:19
相如镇民政所电话号码谁能告诉我

解决了就对了。顶一下。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭