麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5088|评论: 7

我来说说我的“战痘”岁月。

我脸上的痘痘长得严重的是去年冬天,之前也偶尔长过一些小痘痘,但那些痘痘并没给我带来太大的困扰,只是零散的一两颗,过几天就自动消失了。可能是因为长期饮食不规律以及吃的东西太过热气,在去年的下半年,脸的两边就开始慢慢的大面积长出大小不一的痘痘。那些痘痘跟以往长得不一样,它们长得特别红且肿而且特别的痛,不小心被手碰一下脸就会痛得像被针狠狠的扎了一下,那感觉特难受!那些痘痘红红肿肿的,有一些痘痘在它的表面还长有一点黄黄的脓,猛一看上去特碍眼!一张不大的脸就被一颗颗红红肿肿顽强不屈的痘痘“霸占”一大半!说它们顽强不屈不是在“吹捧”它们,我说的可是事实!
  为了让这些“影响市容”的小痘痘从此在我脸上消失,我可费了不少的功夫,先是朋友介绍用了两个牌子的祛痘产品,效果是有,但总是一颗痘痘倒下了另一颗痘痘就马上“站起来”了!总是消灭不干净,把我气得牙狠狠的!后来还通过药店的护士介绍买了一些内服的药,可钱是花了,药也吃了,但痘痘们可是一点也不买我的帐,照长不误!我干脆什么也不用,对痘痘们实行“不闻不问”政策,没办法,这场痘痘仗打得太心酸了,我的生活费一大半都赔在里面了!真是欲哭无泪啊!
  决定拿起露娅佩斯这个“祛痘武器”,是在一次偶然的找兼职“路上”,看到了露娅佩斯在网上的广告,想试试这个牌子是不是真的能把我脸上的痘痘消灭干净。
  就这样我通过露娅佩斯的美容顾问[QQ1926420235]的介绍试着买了一套祛痘小套装,套装里的祛痘产品的份量并不大,我当晚回去就按照那位美容顾问所教的步骤去使用,刚开始还不见有多大效果,我心里也没太在意,可能都麻木了吧,但慢慢的,过了大概两三个星期吧,我突然发现脸上的老痘痘真的消失了一些,只在原处留下一粒小小的像黑头般的油脂粒,不久那些油脂粒也自动消失了!新生痘痘也没像以前那样长得那么快和多!惊喜之余我就更认真的使用露娅佩斯了。大概使用露娅佩斯两三个月吧,脸上的痘痘基本上都被消灭了!现在脸上基本上也没再长痘痘,可因为自己曾用手去挤压过痘痘,伤口被感染过,现在还留下一些痘痘痕,但比起那些烦人兼可憎的痘痘,我己经很满足了。
  以上就是我的战痘革命,希望我的这段战痘历史能帮到正在被痘痘困扰着的朋友们,露娅佩斯真的值得你们一试!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这么好的帖子都没人赞一个,我桑心啊!:'(

痘痘主要注意以下几点:
1.经常注意脸部的卫生,清洁要彻底。
2.少吃或不吃刺激性的食物,比如说辣椒,和油腻的东西。
3.多喝水,保持皮肤不缺水,每天最少8杯水,从起床的第一杯水开始。
4.不要用劣质和过期的化妆品,这样对皮肤会造成很大的损伤。
5.不要用手抓,否则会让长痘的地方有疤痕,很难看哦~
6.头发不要遮住长痘痘的地方,虽说是遮住了,别人看不见,但这样的话只会让痘痘越来越多。

很不错的一款祛疤产品的啊!我也就是使用这个一款祛疤产品才恢复了我多年的疤痕的哦,真的很不错的啦!我希望有更多的人恢复他们不喜欢的疤痕

尼玛这概率

赞一个呗:L

高仿通风和

尼玛这概率
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭