麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4281|评论: 39

[信息动态] 20145.1重钢文化室"老拦马"片断.

在下感冒1O天未愈,嗓子闭起的,雪上加霜的是鼓师太麻烦,上星期班期时,我就详细的给他说"马口"锣鼓要怎样安,他还用笔写在纸上,今天开戏前,又给他说"马口"结果我出场,就弄来神起,架桥,连锣鼓都不会安,简直是呕人,我的"朴灯娥"用了"重句"就是说明要扫腔,转"大亮子"嘿嘿!他继续在安朴灯蛾"你说 哦我的个天呀!.jpg 气人不气人,如此鼓师,还自以为是,他打戏不看演员的,只盯着他的小鼓芯子打,嘿嘿!演员作何动作,与他无关,这戏怎演,我人又病起的,又急又气,这戏怎能发挥好,气死我也!我差点倒在台子上.
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

安置三脚架自录,没法,没人录像,效果差!
很不错啊,锣鼓是有点扯,不要着急,庆祝五一节,高兴就好,本着自娱自乐的精神,过瘾就好!高兴就好!

郑老哥,不要生气,歪鼓师都是这样的,如我们协会歪鼓师一样,我唱放奎时,明亮亮,灯光,往前照,他那咚咚咚,胆,那一板锣鼓都不知到打,我二句哦…咡听得谯楼三鼓敲怎唱,唱到后来那一板,到叫我,弄壯,杀他的好来呀,壯工壯,放他的,弄壯,哎……妙啊我才难坏了,把弄壯,把弄壯,四板响器只来两板,你说咋整,但凡以后遇着这样子,你不要菅他,継續唱起走就行了,气他何来,是人是鬼都称鼓师,那正統的吃求呵,换一句话说,連歪鼓师都无有,你还干不起来,有总比没有好。

最佳新人

郑大爷不气,当过了一盘戏瘾,退后一歩。

黄昏子O 发表于 2014-5-1 22:51 static/image/common/back.gif
郑老哥,不要生气,歪鼓师都是这样的,如我们协会歪鼓师一样,我唱放奎时,明亮亮,灯光,往前照,他那咚咚 ...

说得太好了唉!我立柱他安小打,气人不气人,简直是“戏盲”谢谢宽解劝导。http://img.mala.cn/forum/201402/08/090851i6b66ztijkt1kj6j.gifhttp://img.mala.cn/forum/201402/08/090851i6b66ztijkt1kj6j.gifhttp://img.mala.cn/forum/201401/14/165311zwcw6th578fgix55.gifhttp://img.mala.cn/forum/201401/14/165311zwcw6th578fgix55.gifhttp://img.mala.cn/forum/201401/14/165311zwcw6th578fgix55.gifhttp://img.mala.cn/forum/201401/14/165311zwcw6th578fgix55.gif

374265904@qq.co 发表于 2014-5-1 22:50 static/image/common/back.gif
很不错啊,锣鼓是有点扯,不要着急,庆祝五一节,高兴就好,本着自娱自乐的精神,过瘾就好!高兴就好!

乔兄,鼓师气死人,导板下来立柱,我是反复给他说过,一定要安“大锣鼓”结果他安“小打简直是混账气死人这戏怎演。

牛东方 发表于 2014-5-1 23:58 static/image/common/back.gif
郑大爷不气,当过了一盘戏瘾,退后一歩。

唉!东方,不是过瘾,是受罪唷!

最佳新人

zhengfeng1234 发表于 2014-5-2 00:34 static/image/common/back.gif
唉!东方,不是过瘾,是受罪唷!

老顽童好样的!真是大俠风范.赞!总体场面对您的影响不是很大,基本过得去.又木是啇演不必过余计较.人物立起耒了的/好看又好听.今下午到丁家坳去演戏归耒巳近午夜\霄夜时看了两遍之后.方才囬诸位的帖孑/一並致歉意/谢谢!

鼓掌好.gif 173841nicj22wgzn2ui2un.jpg

rhgnng 发表于 2014-5-2 01:22 static/image/common/back.gif
老顽童好样的!真是大俠风范.赞!总体场面对您的影响不是很大,基本过得去.又木是啇演不必过余计较.人物立起 ...

谢谢金泉兄赞誉,这戏太不尽人意,加之我重感冒未痊愈,嗓子闭起的,没边音,吼喊差劲多了,人有些旷,许多武功就免啦!鼓师又大扯拐,我重句"一心只想回中华!回中华!就是扫了,他居然继续安"朴灯蛾"导板,立柱,事前给他反复说过,一定要安"大锣鼓"结果"小打,简直是黄得痛,平时骄傲得很,甚麽都懂"弹花匠"哦!会弹不会纺,唉!差点气到在台子上了,今天我们去"同兴"商演,马上出门了,很远.
好朋友是明灯.gif 请.jpg

梨园春 发表于 2014-5-2 06:38 static/image/common/back.gif

谢谢!.gif 我伤心.gif Y鼓师朱文清打得稀巴烂!
zhengfeng1234 发表于 2014-5-2 00:32 static/image/common/back.gif
乔兄,鼓师气死人,导板下来立柱,我是反复给他说过,一定要安“大锣鼓”结果他安“小打简直是混账气死人 ...

现在到处都缺鼓师哟,戏友协会都出现鼓师危机了。陈耀祖、粟道坤两个老鼓师生病了(都是八十几的人了)。就是黄昏子0老师说得好,有总比没有好。

最佳新人

zhengfeng1234 发表于 2014-5-2 07:50 static/image/common/back.gif
谢谢金泉兄赞誉,这戏太不尽人意,加之我重感冒未痊愈,嗓子闭起的,没边音,吼喊差劲多了,人有些旷,许多武功就 ...

茅厮坎上栽莱要将就使啊!谢谢!

374265904@qq.co 发表于 2014-5-2 09:31 static/image/common/back.gif
现在到处都缺鼓师哟,戏友协会都出现鼓师危机了。陈耀祖、粟道坤两个老鼓师生病了(都是八十几的人了)。 ...

本来我们原有两个正归鼓师,一是原青神剧团車鼓师到犍为来定居,二是原洪雅剧团退休回犍为定居的李正新鼓师,前几年都是他们来打,可现今他们都八十多岁了,去年車老师还真奌岀脱,现在他们連走路都老伙了,只好提一歪的上来充数,那真是没有办法的办法,一句话,儿小媳妇大,大家將就下。
黄昏子O 发表于 2014-5-2 12:07 static/image/common/back.gif
本来我们原有两个正归鼓师,一是原青神剧团車鼓师到犍为来定居,二是原洪雅剧团退休回犍为定居的李正新鼓 ...

就是。

郑大爷辛苦了!

374265904@qq.co 发表于 2014-5-2 09:31 static/image/common/back.gif
现在到处都缺鼓师哟,戏友协会都出现鼓师危机了。陈耀祖、粟道坤两个老鼓师生病了(都是八十几的人了)。 ...

乔兄所言极是,连Y鼓师都没有了,就更唱不成啦!管他乱打,总比没有锣鼓好,茅厠栽菜,将就屎吧!不气了.
鼓掌好.gif 好朋友是明灯.gif

rhgnng 发表于 2014-5-2 11:07 static/image/common/back.gif
茅厮坎上栽莱要将就使啊!谢谢!

仁兄说得好"将就屎,茅厠栽菜"哈哈!
大拇指.gif 斗是.jpg

龙泉老顽童 发表于 2014-5-2 14:03 static/image/common/back.gif
郑大爷辛苦了!

谢谢好朋友鼓励.
好感动哦.gif 开心哦.gif
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭