麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3027|评论: 23

[营山·新闻] 建议调整营山县二路公交车线路

最佳新人

建议调整2路车:民政局——锁水村,途经兴隆路、翠屏西(汽车站)、翠屏东路、三星路、磨子街(营山中学)、白塔公园、济川乡、锁水村 全长约11km。 建议拟投放8—12辆大型公交车。
       此线路可以解决西干道到营山中学、营山二中读高中的一大难题,又可以解决东升镇、济川乡进城不好赶车的问题。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

没有11公里,只有8公里。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

都到锁水村了,何不到东升街上?

到了东升还不到落市啊;P

应该吧周边的城镇纳入考虑、这样周边的客运班车就可以彻底下岗了、我看那个还乱涨价。

xuyao7112 发表于 2014-6-9 13:37
不错啊,也去看看

这个方案可以
:handshake

你是想公交车涨价啊,线路长了,价格自然就高了,你瓜兮兮的
应该吧周边的城镇纳入考虑范围

到了骆市怎么不到小桥 :lol楼主设计的这条线路想过住在东门口的娃娃没有

营山的公交就像农村的鸡样  就知道在家变转  不出城在那里拉客  其他县十多公里才1块钱呢  因为县财政一月要补发几大千

东方诱惑 发表于 2014-6-9 10:37
都到锁水村了,何不到东升街上?

如果到东升街上就会对东升的私营拉客小车业务矛盾了哦。

这个迟早会实现的

支持楼主,这个行

要得!!!

开通到近郊的公交,这个好

应该支持

不管怎样 还是要支持的
手机网友  发表于 2014-6-10 11:09
提建议的人都想自己方便
手机网友  发表于 2014-6-10 15:26
建议调整2路车:民政局——锁水村,途经兴隆路、翠屏西(汽车站)、翠屏东路、三星路、磨子街(营山中学)、白塔公园、济川乡、锁水村 全长约9km。 建议拟投放8—12辆大型公交车

这个可以有,以后再开个到啥佛尔寺的,望龙湖的多安逸。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭